[社区发布] 粤漫社新版问题收集~!

Kiver 发布于2007-7-7 08:58 33390 次浏览 149 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2007-7-8 00:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2007-7-7 11:54 发表 % g7 Y9 _' a* |8 T& R/ A7 A' G
希望可以见到种子文件信息同 查看种子有边D人下载过
- B8 J3 ], o" k5 S% n  s9 i

5 i1 r/ H/ x. L只要你设出售就可以了~~
! t& m3 I( _& i1 `/ b: X. L5 H% t( z你设一星梦都可以查到边个下了~
dog12 发表于 2007-7-8 00:37:41 | 显示全部楼层
原帖由 ruan 于 2007-7-7 09:24 发表
. \' o, Y2 Q  H8 q* _. p) |验证码出错率太多,登陆好多次才登陆到.

5 g, R) `4 O+ s" O9 Q
. `: E7 X: R, q2 }  ^1 D
; y; L# U2 |; u% \1 M4 U真系好岩。。。搞到我以为我个id无左 吓得啊。。。。
幻影傳說 发表于 2007-7-8 01:01:39 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-8 00:33 发表 * W- o  |5 I9 B' \

" x% R0 W2 Z* d4 F' G! o( ~: Y5 _( \2 n- C; d

" b+ r" F+ R( U* h此功能没有坏啊~

# |% U5 k  L6 A
; S$ G$ F9 l6 W) N2 A我的等級係助理工程師,根據下列參考,照理應該可以隱身,但仍然不能隱身
/ `1 ^& p9 Y2 H* yhttp://bbs.dreamxt.com/thread-50794-1-1.html
: _# G) k' D! W- j2 p, G$ `; l
1 l/ M+ f) W% p1 @請問點解呀
tandong 发表于 2007-7-8 06:42:35 | 显示全部楼层
(今日还能评分 35 分)!评分问題,只能评分经验?
# _! X8 I1 Y/ a* H星梦 (本主题自发表起已超过最长出售时限) ,真是N多野要改啊!
7 K3 V4 n& v* r1 k% b: ^6 z
9 T! o% X7 d! l[ 本帖最后由 tandong 于 2007-7-8 06:56 编辑 ]
X-105 发表于 2007-7-8 07:41:44 | 显示全部楼层
保存5到Cookies,只要重新拨号上来都要重新登录(之前已经选择了"永久").
Laputa81 发表于 2007-7-8 08:22:25 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-7-8 00:17 发表
1 H( {' J# [6 M% q/ L隐身功能在那里啊?

8 Q* |& e) `5 S4 u& X$ P) e! P: F  A2 y
& o: Z1 Y' N+ J2 w5 V( A
/ w0 J. N+ `& Q8 a
: w7 @% G- q$ b) {: K5 H" `被禁用咗~~~2 ^9 d& h* j( p
无得做隐者·············
ninaomu 发表于 2007-7-8 11:33:07 | 显示全部楼层
依家贴子嘅发表时间被放在了广告的上方,想稳时间好唔方便
: p  |$ O' K7 }唔知可否好似旧版咁放在头像和个人信息的下方?
cctv 发表于 2007-7-8 12:10:30 | 显示全部楼层
搜索功能终于可以用了。。。。。。。
kalaso 发表于 2007-7-8 13:52:03 | 显示全部楼层
点解加分减分都系算埋一齐嘅??!!!~~~
3 C+ X/ }  {7 A6 l$ P用晒今日嘅配额米乜都做唔到!~~晕S喇~~~( z) O( X" X  ^6 q  ~# r3 F
ttsti 发表于 2007-7-8 14:17:20 | 显示全部楼层
想问下点BT文件下载是未要减星梦,点一次减10个,D钱好快用完!!
Batcat 发表于 2007-7-8 16:04:26 | 显示全部楼层
我就唔知點解.....我下載附件時就下唔到啦....0 D) ^- ]& k; j2 O( Q/ v) h* a
佢話"对不起,管理员设置了当您的金钱低于 0 星梦的下限时不能进行此操作,请返回。"
3 t0 q+ Q5 Y' @; d4 b7 L但是我金錢系有4星夢咖.....唔通系唔同之前計法?
Kiver 发表于 2007-7-8 17:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-7-8 06:42 发表 1 A) C2 f. D. N- h9 ^/ f
(今日还能评分 35 分)!评分问題,只能评分经验?
5 b' \& N3 g# ^& ?: o+ Q$ W星梦 (本主题自发表起已超过最长出售时限) ,真是N多野要改啊!
9 W" H, f7 x/ z- U
7 M- C' N+ k* F, I6 L1 m; T
已经修正了此问题~