[社区发布] 粤漫社新版问题收集~!

Kiver 发布于2007-7-7 08:58 33389 次浏览 149 位用户参与讨论   [复制分享主题]
tandong 发表于 2007-7-7 20:19:55 | 显示全部楼层
管 理 协 调 处 无设限制,散仔都入得!
夜月星辰 发表于 2007-7-7 21:34:26 | 显示全部楼层
1 時不時會有提示話個  internet 開唔到個address & A' J/ n- T8 |
2有時發咗個貼就話你的請求來路不正確,無法提交
lyjj1011 发表于 2007-7-7 22:01:45 | 显示全部楼层
验证码太容易出错啦~~~还有就是为什么我不能下载的??我有钱喔~~
benny008 发表于 2007-7-7 22:07:48 | 显示全部楼层
无着标题醒目.............唔知有无可能恢复里个功能?
Kiver 发表于 2007-7-7 22:08:47 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2007-7-7 22:07 发表
9 Y0 Y) _- N" E& L: E4 ~, P, J无着标题醒目.............唔知有无可能恢复里个功能?
" g& V6 s* u# I9 N9 u/ y+ e2 ]

, r4 `; \( @, l0 g8 t% L
4 y: Z8 E. x3 ~) j9 Y3 v7 Z有。。。暂时来讲可以用道具~~
幻影傳說 发表于 2007-7-7 23:34:05 | 显示全部楼层
高級會員功能少左....., G  W5 ^% Z( N( u: Q! S' }: W  U% \
股票巿場不見........
' V' g+ X7 u2 {間中出現錯誤訊息.....4 i8 u" e% \% b; W; \0 k/ B; f
等級大縮水.......
kalaso 发表于 2007-7-7 23:37:26 | 显示全部楼层
评分为何只能加减经验...
, a8 e3 |! v$ X5 [* h6 {0 D又一定有短信通知~无得自己拣~
' n+ p& d# [' O6 w* F6 _& d4 U仲有每日嘅限制~~
Kiver 发表于 2007-7-7 23:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-7-7 23:37 发表 0 I8 B& |0 ^( c+ Q, ?8 y
评分为何只能加减经验...
; G& l  Z- ?, m, X, o% Q+ Z又一定有短信通知~无得自己拣~
6 q% F; @' U5 }3 U仲有每日嘅限制~~

8 c' G. |- {# \# ^" |6 c. I, a/ A* R) E4 T8 u* w! d
评分会稍候添加,金钱等的了~~~
Kiver 发表于 2007-7-7 23:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 kalaso 于 2007-7-7 23:37 发表 , f/ v* G3 `4 k- Z1 Y3 e  Y
评分为何只能加减经验...; G( I% Y) J% U" Q
又一定有短信通知~无得自己拣~& {9 n, r# s) x; U
仲有每日嘅限制~~
0 M) n1 v8 A+ I: h

' \7 h  T( M+ |+ ]虽然有些功能并不人性化
3 k4 v" R9 ~5 f但总体来讲可以调效的东西比以前的多很多,+ G: p. g, I* I6 j: J' Y8 Y1 w4 e
所以也要花些时间去设置~
huang 发表于 2007-7-8 00:17:31 | 显示全部楼层
隐身功能在那里啊?
幻影傳說 发表于 2007-7-8 00:30:59 | 显示全部楼层
此功能暫時壞了......
Kiver 发表于 2007-7-8 00:33:07 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-7-8 00:30 发表
0 o3 l! h5 w0 ~4 e: y此功能暫時壞了......
5 @) }9 C8 q( X0 u

3 p# A0 ]* {3 ~8 G9 q7 v2 Y' N) ?: ^! M2 b, u. L
此功能没有坏啊~