[社区发布] [公告]粤漫社定于7月6日晚上全线休站升级论坛数据

Kiver 发布于2007-6-29 04:43 5053 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]

暑假将来之际,粤漫社决定于7月6日晚上全线休站(FTP除外)进行论坛的升级工作,介时将可能出现长时间不能够访问的情况,请知照!

同时本次升级因为涉及到论坛开发商及语言程序的不同,会造成一定数据上的损失,为减少损失,请将在银行系统及股票系统中的所有资金全额转回论坛帐户内,因不及时转回而造成损失,粤漫社不再作出任何的补偿(除点券);

论坛新转换成功后,网址依然不会发生变化,但到时用户个人的博客、播客等功能须先用原帐户进入论坛后才能够申请使用相关服务,同时也只有论坛的自身接口才能够完成第一次使用的激活动作,否则帐户在5次非法激活情况下将封号15天,如管理组别用户发生不能使用问题请直接与小红联系。

新论坛上线后将逐步改变风格界面及功能,并非一上线则完成好所有的转换工作,但并不影响论坛的正常运行,希望大家能够尽快熟习新论坛的操作与管理等。

现时使用的FTP帐户到时将作一定的变更,这个到时升级完成后将会通告~!

而粤漫社此次转换将造成以下ID无法再次使用,包括: 嘰哩咕嚕 ; 小籠包 ; 黒銫幽默

同时请激活ID后到个人控制面板重新激活个人的签名信息等等。

已有(25)人评论

yoyozhang 发表于 2007-6-29 06:21:17 | 显示全部楼层

哦,收到!期待更好的论坛程序!

ninaomu 发表于 2007-6-29 06:27:55 | 显示全部楼层
哦哦,考完试去提款
auyeung 发表于 2007-6-29 22:06:37 | 显示全部楼层

好在我唔係啫,我用嘅係雞腸。。

等待論壇新面孔出現。。。yeah。。

Laputa81 发表于 2007-6-29 04:58:42 | 显示全部楼层

等待论坛嘅新面孔咯~~~

huang 发表于 2007-6-29 05:49:59 | 显示全部楼层
哦,收到了哦
平常心 发表于 2007-6-29 08:23:59 | 显示全部楼层
吾影响到我就得,到时速度一定好快,
幻影傳說 发表于 2007-6-29 10:28:48 | 显示全部楼层

噢~~又要移走所有資金

ChoRyuJin 发表于 2007-6-29 18:09:36 | 显示全部楼层

其實我唔係好明呢句野:同时也只有论坛的自身接口才能够完成第一次使用的激活动作

同埋係咪用繁體字作帳戶名稱就無法進入,對嗎?

AWP 发表于 2007-6-30 04:11:40 | 显示全部楼层

辛苦晒~~~

新版试用过感觉都几好~~

rx-rider 发表于 2007-6-30 07:30:44 | 显示全部楼层
希望改善广州这边的速度,偶在这里就是慢,去其他论坛也很快,上DotBT.com也很顺/。
kalaso 发表于 2007-6-30 07:55:53 | 显示全部楼层
升级之后伊家个BOKE上面嘅嘢会无晒吗~~~
123下一页