[粤韵文化] [转帖]周星驰经典对白(多声道版本)

ilovemac 发布于2007-6-23 07:59 1571 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font size="5">普通话版&nbsp; <br/><br/>曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。&nbsp; <br/><br/>如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说:“我爱你!”如果非要在这&nbsp; <br/><br/><br/><br/>份爱加上一个期限,我希望是一万年……&nbsp; <br/><br/>北京版&nbsp; <br/><br/>我知道我特该死,你丫宰了我都没的说,以前有份还不赖的爱情楞在我的跟前儿,我没搭理她,等过后就傻眼了,这鬼地方对我最好的那个人就是你丫的了,你丫用刀废了我吧,别琢磨了,如果老天爷能再让我回头,我保准儿会对你丫不停唠叨三个字:我TMD爱你YA!&nbsp; <br/><br/>如果非要我在这份爱上加上个日期,一万年成不成?!&nbsp; <br/><br/>上海版&nbsp; <br/><br/>老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾没去睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得。奈么这记僵特了,假使讲老天爷令的清让吾再来一趟,吾勿会神之呜之了,呆卜落笃看伊跑特,吾会帮伊讲吾老欢喜侬额,假使来讲一定要拨伊敲定一段日节,格么吾想随便哪能总归要一万年。&nbsp; <br/><br/>东北版&nbsp; <br/><br/>曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没咋当回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憋屈的事也就这样了。如果老天爷再给俺一个机会,俺愿意对那个银说:“俺稀罕你!”如果非要给这件事整个年头的话,俺希望这个年头是——一万年!&nbsp; <br/><br/>南京版&nbsp; <br/><br/>老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这边,我脑子里头有屎哎,心想多大事啊。结果歇得来,现在后悔的一米多高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛算赖,烦不了了。&nbsp; <br/><br/>广东版&nbsp; <br/><br/>曾经有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系拉,你把剑劈落哩咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系一万年!&nbsp; <br/><br/>潮汕版&nbsp; <br/><br/>我矮知我该死,你胎死我都世应该该。以前有份真诚的爱情帮度我面头前,我无去珍惜,沟后来正想往,世上详惜我该就世你啊,面想了,你用刀胎死我吧。如果上天再客我一该机会,我要对喜该书娘答三该字:“我爱你!”,如果一定要在加上该日期,我希望是一万年!&nbsp; <br/><br/>山东版&nbsp; <br/><br/>俺记地没儿设课和个妮子到成蕞儿冷好地,反正是都些真诚,咱也不知道是脑子里进水啊还是为了么,后来斗散唠呢,内不知道俺那个后悔奥。坦会儿叫俺再碰见那个妮子地话,俺得和她说仨字儿:俺乃内,内要问俺乃内多世姐,也斗是一万年呗,忒长唠也穆意思。&nbsp; <br/><br/>武汉版&nbsp; <br/><br/>蛮早以前有一个姑娘伢在老子面前,老子冒晓得珍惜,到了这么暂真是后悔得不得了!!!要是天老爷再让老子走一次火;老子要对她讲二个字:站到。选要是问老子要她站几长时间,老子巴不得是一万年……&nbsp; <br/><br/>英文版&nbsp; <br/><br/>I&nbsp;once&nbsp;let&nbsp;the&nbsp;trustest&nbsp;love&nbsp;sliped&nbsp;away&nbsp;from&nbsp;below&nbsp;my&nbsp;eyes.&nbsp;Only&nbsp;to&nbsp;know&nbsp;that&nbsp;regreting&nbsp;myself&nbsp;when&nbsp;it&nbsp;was&nbsp;too&nbsp;late.&nbsp;It&nbsp;is&nbsp;no&nbsp;paint&nbsp;in&nbsp;the&nbsp;world&nbsp;can&nbsp;come&nbsp;near&nbsp;to&nbsp;this.&nbsp;If&nbsp;only&nbsp;God&nbsp;would&nbsp;give&nbsp;me&nbsp;another&nbsp;chance.&nbsp;I&nbsp;will&nbsp;said&nbsp;to&nbsp;the&nbsp;girl,&nbsp;I&nbsp;love&nbsp;you!&nbsp;If&nbsp;it&nbsp;had&nbsp;to&nbsp;be&nbsp;a&nbsp;limit&nbsp;of&nbsp;time.&nbsp;I&nbsp;pray&nbsp;it’s……&nbsp;ten&nbsp;thousands&nbsp;years.&nbsp; <br/><br/>日文版&nbsp; <br/><br/>かつて、纯洁な爱が俺の前に置いていたが、大切にしていなかつた。あの爱を失つた时、どんなに後悔したか、分かつてきた!世の中に一番お前の剑が、俺の喉から切つてくれよ!もう犹予しないぞ!もし、神样から、もう一度やらせる机会がくれれば、俺は、あの女の子もし、この爱に期限を付けなければならなかつたら、俺の希望は一万年。&nbsp; <br/><br/>意大利版&nbsp; <br/><br/>c’è&nbsp;una&nbsp;amora&nbsp;davanti&nbsp;a&nbsp;me,&nbsp;ma&nbsp;io&nbsp;no&nbsp;ho&nbsp;capito&nbsp;cosa&nbsp;successo,&nbsp;poi&nbsp;no&nbsp;so&nbsp;dove&nbsp;c’è.&nbsp;allora,&nbsp;adesso&nbsp;io&nbsp;conosisco,&nbsp;se&nbsp;darmi&nbsp;occasione,io&nbsp;dico&nbsp;a&nbsp;la&nbsp;ragazza:“ti&nbsp;amo!”se&nbsp;tu&nbsp;poui&nbsp;aveare&nbsp;un&nbsp;tempo:cazzo!&nbsp;dieci&nbsp;mile&nbsp;anni!&nbsp; <br/><br/>法语版&nbsp; <br/><br/>Il&nbsp;y&nbsp;avait&nbsp;un&nbsp;true&nbsp;amour&nbsp;pour&nbsp;moi,&nbsp;mais&nbsp;je&nbsp;l’ai&nbsp;pas&nbsp;choisi.&nbsp;Je&nbsp;suis&nbsp;si&nbsp;repenti&nbsp;quand&nbsp;je&nbsp;l’ai&nbsp;perdu.&nbsp;C’est&nbsp;le&nbsp;plus&nbsp;grand&nbsp;mal&nbsp;dans&nbsp;ma&nbsp;vie.&nbsp;Si&nbsp;il&nbsp;y&nbsp;aura&nbsp;une&nbsp;encore&nbsp;chance&nbsp;pour&nbsp;moi,&nbsp;je&nbsp;vais&nbsp;lui&nbsp;dire&nbsp;trois&nbsp;mots:&nbsp;Je&nbsp;t’aime.&nbsp;Si&nbsp;je&nbsp;dois&nbsp;l’ajouter&nbsp;une&nbsp;date&nbsp;contrainte,&nbsp;je&nbsp;souhaite&nbsp;que&nbsp;c’est&nbsp;dix&nbsp;milles&nbsp;ans.&nbsp; <br/><br/>火★语言(火星文)版&nbsp; <br/><br/>曾经u1份金诚di摆在挖d面前,&nbsp; <br/><br/>但4挖迷u珍c,斗到失7d4候才后悔莫g,&nbsp; <br/><br/>尘4间最痛苦d4莫过于此,&nbsp; <br/><br/>如果↑天口以给挖咕g费再乃1次d话,&nbsp; <br/><br/>挖费对叽咕女孩说挖ie,&nbsp; <br/><br/>如果非要在叽份i+↑1咕期限,挖C望4...1万年&nbsp; <br/></font>

已有(9)人评论

liyuwuhen 发表于 2007-6-23 14:56:27 | 显示全部楼层
<p>呢位一次过发着无少贴哦...</p><p>而且似乎呢贴比较少人支持...</p>
肥g 发表于 2007-6-23 18:05:33 | 显示全部楼层
<p>好搞笑,</p><p>不过摞黎娱乐大家都可以的.</p><p>好好加油.</p><p>辛苦你拉楼主.</p><p>支持.</p>
zhuwang 发表于 2007-6-24 19:25:43 | 显示全部楼层
<p>呢點一早就知道了!</p><p>走過走過!!</p>
Laputa81 发表于 2007-6-24 00:48:11 | 显示全部楼层
<p>咁搞嘢嘅???</p><p>咁多版本·····</p>
alexfht01 发表于 2007-6-27 05:07:32 | 显示全部楼层
火星語言
poliysd 发表于 2007-7-1 06:21:08 | 显示全部楼层
火星语真是少听
jinguang 发表于 2007-7-1 23:30:12 | 显示全部楼层
火星语是自己作出来的吧.
ninaomu 发表于 2007-7-2 03:45:59 | 显示全部楼层
有无娜美星语版同数码世界文字版吖
Laputa81 发表于 2007-7-2 03:51:13 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ninaomu</i>在2007-7-1 19:45:59的发言:</b><br/>有无娜美星语版同数码世界文字版吖</div><p>娜美星语版??? </p><p>你识睇???</p>