[幽默情感] - -我明天又要悲剧了

masato 发布于2010-10-1 09:49 2011 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
因为衣服可能还没弄好 其实连我都不知道能不能在今天内拿到衣服 明天又要便服了  真郁闷  
6 r; v* {( T1 n8 k$ X5 x明天我不知道怎么找到其他人了 所以我打算带一把古装扇子(纸扇那一类的)   我身上会背着一个黑色背包  
0 e- ^* @; M& a) m% X( d5 f. P社长和牛牛 你们不要抛弃我{:5_339:}
4 I& Q; M- j" g1 h: @; {  Q/ {那件和服我估计赶不及了

已有(33)人评论

tandong 发表于 2010-10-1 09:52:16 | 显示全部楼层
无倭服就穿唐装!抵制倭国文化!抵制倭国货品!

chrisrex 发表于 2010-10-1 09:52:21 | 显示全部楼层
沙发先,3号都去?

基拉杰特 发表于 2010-10-1 09:56:07 | 显示全部楼层
没钱去的人路过

inber 发表于 2010-10-1 09:56:52 | 显示全部楼层
沙发先,3号都去?" u" {7 ^* p0 w3 w
chrisrex 发表于 2010-10-1 09:52

8 o" ~; ~7 K) r; b* U% `" j
% m0 b8 O) R9 h! ~6 }; T- q3 Z0 q# a' e2 i! J/ r% R3 J+ k
可惜......我估你差少少
) o$ w1 x* x3 m) z% [5 c1 O3 A2 u' [4 B( r2 a' W
樓主要去那裏?

chrisrex 发表于 2010-10-1 10:02:45 | 显示全部楼层
9 w1 |$ n% t4 Z- S' ]  u$ A+ u( N7 j! o, U; z  X
樓主要去那裏?
: @+ H  P! F2 b9 u9 [6 D9 oiamaboyandog 发表于 2010/10/1 09:56 AM
  j/ z% v0 W+ \

+ _. r7 q* X; f$ Q: o4 O. m! m! Q. k9 U$ |
    可恶吖~~~

chrisrex 发表于 2010-10-1 10:04:03 | 显示全部楼层
没钱去的人路过) F, [0 ?2 ?: P) |: w" R  s. R
基拉杰特 发表于 2010/10/1 09:56 AM
1 J4 \7 z5 Q3 C9 @1 }4 }. o

) T2 Z& m/ F! n+ I& n3 N
! u- Q! o0 ~# n6 a( @* H+ M    基基我赞助你

masato 发表于 2010-10-1 10:24:01 | 显示全部楼层
无倭服就穿唐装!抵制倭国文化!抵制倭国货品!
2 u5 G1 r( e1 Y2 Btandong 发表于 2010-10-1 09:52
& q8 P1 B! S, W: m- f/ ^. I

1 D3 p3 F* {  K1 z* x! H0 K
! w4 V0 }  ]. B% c    老虎你干啥这么激动了 出了什么事吗

masato 发表于 2010-10-1 10:25:18 | 显示全部楼层
沙发先,3号都去?
9 k+ e* W  n3 s; ^chrisrex 发表于 2010-10-1 09:52

$ U  ~) T4 k8 V
* g+ K, }0 ~- K* I  o2 e% p0 N/ X0 `
    2号留宿一晚 3号去完早上就滚蛋 不然晚上在走很麻烦

masato 发表于 2010-10-1 10:25:38 | 显示全部楼层
( V: _0 i' T* ^- y
) e; V1 P( C% H. G% a: @) D1 E$ ~樓主要去那裏?
; d2 X) I; Q$ r) m8 yiamaboyandog 发表于 2010-10-1 09:56

& h4 i2 h! S) m. F* ?- u$ Y8 K4 ~5 w2 S
4 T& C: u7 ^1 P  q- P
    早就说了要去了 没听说吗

inber 发表于 2010-10-1 10:26:30 | 显示全部楼层
早就说了要去了 没听说吗
) ]4 B* m) Y7 u) p+ P1 t0 m5 imasato 发表于 2010-10-1 10:25
  Y3 c& J/ X$ O( m

7 l6 F- S" J' ], S' @8 [( P1 c; Z; \3 y$ Q
那是我沒留意吧
- N- h9 U6 g! C4 w抱歉

基拉杰特 发表于 2010-10-1 10:37:34 | 显示全部楼层
基基我赞助你6 o6 |% P8 |1 E8 `  S1 Y
chrisrex 发表于 2010-10-1 10:04

$ n9 g$ F1 Z* V1 ]# V/ d
$ r+ h+ w7 C) X( u# w( L# Y* V% P
5 N5 C" q2 }( k2 V5 `: k) I    真的?全费赞助吗

123下一页