[原创](TVB) 陰陽大戰記 (第1-2集) [更新至第2集]

him8212 发布于2007-6-22 03:34 1989 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:陰陽大戰記<br/>【做種日期】:3粒seed <br/>【影片格式】: rmvb<br/>【語言字幕】:粵語/繁體中文</p><p></p><p>故事大綱:<br/>由古至現在,鬥神士有三個流派。守護被關閉了的異空間「伏魔殿」的「天流」和,討伐自伏魔殿漏出的妖怪的「地流」,「神流」是伏魔殿很深地出暗中活動,用影子操縱天地。開始了對被留下了的天地的鬥神士的攻擊。但是根據約一千年前,突然地流襲擊了天流的事兩個派決裂了。 並且現代。天流大體上喪失著作為流派的機能,天流鬥神士們各處也散在著。一方的地流,從新總帥三日土的指揮的長期衰退下復興。開始對被留下了的天流鬥神士進行襲擊。「陰陽大戰」終於開始……</p><p>  太刀花離久剛升上初中,與爺爺相依為命,爺爺從小就教他一種手勢,叫他平常一定要這樣做,於是這種手勢在不知不覺中,就變成離久的一種習慣了,有一天被一位同年紀,名叫山瀨的人看到,他對離久這種手勢感到很有興趣,於是就和離久做朋友,當離久帶山瀨去爺爺看守的神社時,山瀨才表明了他是地流的鬥神士,但離久卻完全不懂這是怎麼回事,爺爺才叫離久去操縱神操機將式神降神…</p><p></p><font color="#ff0000">全新錄制版本</font> <p><font color="#ff8c00" size="2">為顧他人著想,請於下載完後,至少做一日種。<br/></font><font color="#ff0000" size="2">歡迎轉貼,但請註明出處<br/>下載完後請盡量做種</font></p><p> mXIITx6Z.torrent (11.75 KB, 下载次数: 8)

eZYYoTPa.torrent

12.54 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创](TVB) 陰陽大戰記 (第1集) [更新至第1集]

AdBiCg8r.torrent

11.75 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创](TVB) 陰陽大戰記 (第1-2集) [更新至第2集]

已有(24)人评论

keeponfly 发表于 2007-6-22 03:46:54 | 显示全部楼层
<p>支持啊~~~~~~(尊重楼主的劳动成果,看帖必回.......)</p><p>但是,1集1集地下载很麻烦D,最好是全集放啦..............</p>
黄金勇者 发表于 2007-6-22 03:55:23 | 显示全部楼层
<p>抢个板凳支持LZ...LZ会连载吗?</p>
sam9493 发表于 2007-6-22 03:56:19 | 显示全部楼层
虽然早已看完 支持 哦
傻仔一嗰 发表于 2007-6-22 04:08:07 | 显示全部楼层
<p>已经睇过啦..行过来支持下..!!</p>
Heavy 发表于 2007-6-22 04:53:16 | 显示全部楼层
之前放过既全集系咪楼主架???
leonfeng 发表于 2007-6-22 04:56:06 | 显示全部楼层
<p>哩個真係樓主原創!等我去查下,確認下先!</p><p>如果係呃人嘅!等住收罰單啦!</p>
Laputa81 发表于 2007-6-22 05:04:06 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leonfeng</i>在2007-6-21 20:56:06的发言:</b><br/><p>哩個真係樓主原創!等我去查下,確認下先!</p><p>如果係呃人嘅!等住收罰單啦!</p></div><p>大口仔喱个名听过未??? </p><p>佢咪就喺啰······· </p><p>所以·····你张牛肉干可以悭噃咯~~~ </p><p>反而要奖励嗄人哋先啱啊~~~~</p>
tandong 发表于 2007-6-22 05:06:31 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leonfeng</i>在2007-6-21 20:56:06的发言:</b><br/><p>哩個真係樓主原創!等我去查下,確認下先!</p><p>如果係呃人嘅!等住收罰單啦!</p></div><p>罰單?几时轮到你去罚啊! em21]</p><p>多谢大口哥哥來发原創!支持一也!!</p>[
leonfeng 发表于 2007-6-22 05:14:37 | 显示全部楼层
<p>老虎返來嘞!</p><p>我點知咁多嘢啫!所以話呢!無咗老虎點得呢!</p><p>我就係睇到無人理,所以就……</p><p>我都夠盡責架啦!</p><p>等我仲過去DOTBT度問大口仔添!</p><p>既然你哋能夠確認就OK啦!</p>
tandong 发表于 2007-6-22 05:20:05 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leonfeng</i>在2007-6-21 21:14:37的发言:</b><br/><p>老虎返來嘞!</p><p>我點知咁多嘢啫!所以話呢!無咗老虎點得呢!</p><p>我就係睇到無人理,所以就……</p><p>我都夠盡責架啦!</p><p>等我仲過去DOTBT度問大口仔添!</p><p>既然你哋能夠確認就OK啦!</p></div><p>你都吾收情报嘎,上次請资源发布人來,大口哥哥比面來过啦!</p>
lznzhu 发表于 2007-6-22 05:24:54 | 显示全部楼层
好好看!!!支持!!!!
123下一页