[原创]棋灵王1-70集[TVB配音]DVDrip合成版(更新41-50集)

corry 发布于2007-6-19 05:51 34557 次浏览 246 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wilsonckc 发表于 2007-8-9 08:48:11 | 显示全部楼层
41-50
" z$ t1 X$ H$ ~- J* m, H6 K- h尋晚掛到而家都下吾到啊!!
GavinDX 发表于 2007-8-9 10:38:34 | 显示全部楼层
楼主你系米关左电脑仲未起身啊?冇种啊,最高得44%
幻影傳說 发表于 2007-8-9 12:18:08 | 显示全部楼层
謝謝樓主,我唔客氣喇~~ # \9 Y7 I; o' D+ z
ps:下載速度不錯
corry 发表于 2007-8-9 14:33:37 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2007-8-9 10:38 发表
7 ?( J2 p0 L4 o' g# V; T. Z楼主你系米关左电脑仲未起身啊?冇种啊,最高得44%
3 N) t, c, j. ?3 [; j1 F* r. a9 u

' o" b% \  m8 ]+ p係電腦卡住佐,呢傢繼續上傳,一定會做完10種子以上才閃~
corry 发表于 2007-8-9 19:31:51 | 显示全部楼层
ps(批示):最遲8月15日之前發佈最後一個種子:棋靈王51-75集+北斗杯劇場版~係甘多了~
sujiahong 发表于 2007-8-9 23:53:53 | 显示全部楼层
corry你更新得甘快其实系一件值得高兴的事,不过可怜我地用小水管下AVI的同好们要下完实在无一个星期都好难下完,希望之前个D都得闲就做下种啦。% s* O/ r* M# T+ `

0 B- P4 n; b* Y$ u6 r+ _PS:corry的上传速度无得讲,fast!建议比多少少流量比AVI组!
corry 发表于 2007-8-10 07:33:31 | 显示全部楼层
原帖由 sujiahong 于 2007-8-9 23:53 发表
2 Y' k2 n- Y+ H  ucorry你更新得甘快其实系一件值得高兴的事,不过可怜我地用小水管下AVI的同好们要下完实在无一个星期都好难下完,希望之前个D都得闲就做下种啦。/ G: h% o9 p5 x8 N; T: |- ?; B" ~" w
; K2 B! `! G- _8 N) C5 M
PS:corry的上传速度无得讲,fast!建议比多少少流量比AVI组!

3 X3 Y5 A, I6 f+ \" s# j) p- t  b$ ~2 q& |! C
.........睇楼上好似会员平常心话会帮无下载完的friend reseed,甘边个无down完噶系论坛pm距~ 2 {. z" K) `: H! k6 a
一般多人的下载的时候光纤做种子,少人连接就换番adsl的缓慢挂着拉,因为住宅系按时计费的。% F% P1 g- Q+ c% d9 h; ~! k0 `0 Z
41-50集的avi将在早上完seed闪人,请down完的friend帮手做一下种子都好,无甘快脆就松人波~
GavinDX 发表于 2007-8-10 16:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 corry 于 2007-8-9 19:31 发表 % v2 ]/ k. l) o
ps(批示):最遲8月15日之前發佈最後一個種子:棋靈王51-75集+北斗杯劇場版~係甘多了~
$ t: i# n# c8 N3 Y
太好啦,最紧要有你呢个保证。
GavinDX 发表于 2007-8-11 19:26:48 | 显示全部楼层
waiting for update......................
leonfeng 发表于 2007-8-12 13:51:00 | 显示全部楼层
41-50AVI依家無種了!
+ D# l% N4 o1 `7 j9 \前兩天都見有十幾二十個種!& t" f' m+ x4 U; m% X
尋日得返一兩個種!& F% d+ a: @( \1 G$ o# E/ {
救命啊~~!
2497341O1 发表于 2007-8-13 07:57:47 | 显示全部楼层
邊個下載完RMVB版的40集吖???我無吖...幫下手啦 1 i/ y4 u% c; Y$ W
6 \) v1 b. ~2 |! ?1 F
可以QQ傳我.或者上傳到某空間
wilsonckc 发表于 2007-8-13 10:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 2497341O1 于 2007-8-13 07:57 发表
8 p0 T9 ]' e7 v$ [1 ?1 E; ?邊個下載完RMVB版的40集吖???我無吖...幫下手啦
- q1 T& `; h% W. Z+ x* V) b8 z  P0 v; C# \# p7 K, h: ^
可以QQ傳我.或者上傳到某空間

# O7 m9 }5 o9 E; I0 Z' p5 U: K  z舉手之勞!! 4 x! b& ~9 x: [3 k6 w
http://www.sendspace.com/file/37ed0s