[原创]棋灵王1-70集[TVB配音]DVDrip合成版(更新41-50集)

corry 发布于2007-6-19 05:51 34552 次浏览 246 位用户参与讨论   [复制分享主题]
GavinDX 发表于 2007-7-29 19:21:41 | 显示全部楼层
But wait, There's more.........
fgaiye 发表于 2007-7-30 06:11:38 | 显示全部楼层
看过几级。但是觉得1般!还是帮你顶!
fgaiye 发表于 2007-7-30 13:07:48 | 显示全部楼层
下到1般了。。。。。。。。。。。。。。。。。
excuse 发表于 2007-7-30 21:03:51 | 显示全部楼层
期待楼主继续更新!
bbg110 发表于 2007-7-31 00:10:44 | 显示全部楼层
几时出埋剩低过D啊````甘耐都未出噶```5改啦
corry 发表于 2007-7-31 14:28:36 | 显示全部楼层
更新31-40集
0 }& A: ?' z0 Y+ K5 `9 c; Cps:早幾天出外不在,呢傢番,後面點都合好伽拉,做完31-40集無特殊情況馬上繼續發佈41-50集
  v( I/ H3 t: P3 D" ^% M0 k(但或許31-40集后會中途發佈08ms小隊的合成版,那也就擱幾天繼續更新41-50話,盡量在8月份更新完呢個動畫的全部)望見諒!....
Laputa81 发表于 2007-7-31 15:54:15 | 显示全部楼层
见到楼主嘅身影实在太高兴喇··········4 I5 K1 ^% [% |/ ?" @
我唔客气喇················
lyz4733 发表于 2007-7-31 18:44:21 | 显示全部楼层
多谢过更新先,又收RMVB版了.
平常心 发表于 2007-7-31 19:30:00 | 显示全部楼层
兩個版都有,刻碟後大把空間,下載,多謝,
leonfeng 发表于 2007-7-31 20:16:50 | 显示全部楼层
我繼續收AVI
* K! u9 f2 p. V希望哩次下得快D啦!
  i& g" f& y  J$ U/ t1 N* F8 r多謝曬!~
hidashen 发表于 2007-7-31 20:35:22 | 显示全部楼层
有更新??
# [, e8 W: ~6 O真的耶!!!0 P6 q5 @( j7 h* ~/ q: G
yoyozhang 发表于 2007-7-31 21:37:05 | 显示全部楼层

8 Z' n) p. C: R7 E) x太好,终于更新了,等左好来啦。。。。谢谢