[动漫讨论] [转帖]网上流传的《名侦探柯南》大结局十二种

kururu 发布于2007-6-1 03:02 3794 次浏览 26 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
123koko 发表于 2007-8-21 23:46:37 | 显示全部楼层
作者靠渠稳食噶 边有甘快有结局!
曼妥思 发表于 2007-8-22 00:23:55 | 显示全部楼层
唉……你起边到抄来咖?
钚再琞祢 发表于 2007-8-22 11:55:22 | 显示全部楼层
呵呵!~多拉A梦结局已经够多啦!~估唔到连《名侦探柯南》都有甘多结局!~
kururu 发表于 2007-8-22 18:13:36 | 显示全部楼层
原帖由 hebe2006 于 2007-8-20 14:54 发表 ! i, [( n8 ~" L( r1 \; `; m6 q
纯是搞笑的,不过柯南应该快要结局,早前看到,其实阿笠博士就是黑衣人的首导,“变细药”就是由阿笠博士同灰原的父母一同研究的,而柯南的父母一早就怀疑阿笠,所以搬到隔壁住以监视,小五郎也是因调查这个组织 ...
* [/ O2 X9 X" \) m: a
- U/ z' d4 b7 t+ R
我哩个比佢早D~~所以我发果时仲未知 ~!
kururu 发表于 2007-8-22 18:14:06 | 显示全部楼层
原帖由 曼妥思 于 2007-8-22 00:23 发表 * I, Y4 u/ b) W* {* D% Y/ P& T
唉……你起边到抄来咖?

* o2 D1 ]5 F( D* S' m- }, \) ~
# u" B5 M2 ?1 n: s迅雷~~~~~~~~~
hayen 发表于 2007-8-23 00:54:06 | 显示全部楼层
真正的结局只有青山知!!!
guixuanzi 发表于 2007-8-26 22:10:50 | 显示全部楼层
  (七)全体被黑暗组织抓住后乱枪扫射……
# \* C) v1 V) K' r. d% x4 u$ B% x* n: z

_, z1 I* s; ?; ~" b, }. i  (八)全体被黑暗组织抓住后捆住手脚丢到海里喂鲨鱼…… % V: N8 Z+ P" V5 K  b- e
; q+ X5 ]) x- V2 Q0 O3 e( N
; W: P2 l, a( n! c4 o4 I
太惨了吧......." l' l6 ^9 v; I+ m

& X6 b# @- M+ w+ e0 z2 F8 j怎么把志保说得那么坏..我很喜欢她的..
stair明日 发表于 2007-8-28 00:00:00 | 显示全部楼层
有点怀疑.............
tobck 发表于 2007-8-28 00:09:18 | 显示全部楼层
比較想快點知道柯南的結局...雖然少看...= =
* H, r6 h$ I, s! _' a, z, n" [/ s因為太多了..
熊猫仔 发表于 2007-8-29 20:18:41 | 显示全部楼层
分明就细谣传啦~d结局甘无聊~无几多个系正常既!
lych 发表于 2007-8-29 21:01:53 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2007-8-29 20:18 发表 7 n+ ?. x* r# f8 G1 @$ @; f
分明就细谣传啦~d结局甘无聊~无几多个系正常既!
' S0 X, R( z9 r9 r
是啊,真的很无聊.
sanqiao 发表于 2007-8-29 22:42:44 | 显示全部楼层
竟然有D甘嘅流传?...完全系D人自己编吧..