[转帖]【我們這一家2007電影版】[DVDRip@avi][634MB][日/繁]

ggoggo 发布于2007-5-8 06:19 6246 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:我們這一家</p><p>【影片格式】:<a href="mailto:DVDRip@AVI">DVDRip@AVI</a></p><p>【檔案大小】:634.55MB</p><p>【語言字幕】:日語發音,繁中字幕</p><p>【劇情簡介】:<br/>某個雷電交加的雨天,「媽媽」和「橘子」同時遭巨雷擊中,兩人的身體更因此被對調過來!從這一天開始,立花家展開了一段不可思議的生活。突然變成媽媽的「橘子」,總是抱怨自己變成『歐巴桑』又食量大增,中午還得固定打盹休息,然而也因為每天與不習慣的家事奮戰,漸漸能體會家庭主婦的辛勞;而變成橘子的「媽媽」則開心地享受著高中生活,還在體育課大展身手,更得意忘形地將球砸到橘子暗戀的岩木臉上;另一方面,爸爸和柚子則不斷尋找著能讓母女倆變回來的方法…<br/>就在全家人開始習慣了這樣的生活方式,橘子和媽媽也逐漸互相理解對方的心情時,橘子期待已久的校外教學即將來臨,經過幾番思量,變成橘子的「媽媽」決定以橘子的身分參加。在這三天兩夜的旅行中,媽媽是否真能安然度過、不被揭穿,同時與岩木擦出火花呢?面臨接踵而來的各種突發狀況,一家四口重新體認到家人的重要性。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">PS:乱码可以用工具转,我已经上传了简体的字幕了</font></strong></p><p> hapjAofA.torrent (51.58 KB, 下载次数: 43)

5WncVsH2.rar

22.46 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[转帖]【我們這一家2007電影版】[DVDRip@avi][634MB][日/繁]

已有(69)人评论

duxiji 发表于 2007-5-8 06:41:09 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;</p>电影版会唔会仲好睇呢?
ninaomu 发表于 2007-5-8 06:53:23 | 显示全部楼层
<p>终于有字幕了~~~睇下系米十分清晰先</p>~~~~~~
killuavs 发表于 2007-5-8 08:44:02 | 显示全部楼层
嗯,支持下先得啊!等细D嘅版本。
绝对疯狂 发表于 2007-5-8 08:56:47 | 显示全部楼层
N年没来,一来就有新野
黄金勇者 发表于 2007-5-8 16:34:40 | 显示全部楼层
<p>我们这一家電影版期待已久咯.多谢先</p>
chris020 发表于 2007-5-8 16:36:24 | 显示全部楼层
吓?好睇噶吗?。。。DOWN来睇下先。
香织公主 发表于 2007-5-8 21:31:41 | 显示全部楼层
<p>超爱呢部吖。。。</p>
熙熙 发表于 2007-5-9 02:45:17 | 显示全部楼层
<p>我要我要哇。。太好嘞。。大爱~</p>
callmeryo 发表于 2007-5-10 05:31:00 | 显示全部楼层
謝謝嚕~<br/><br/>在下收下嚕
wyman007 发表于 2007-5-10 07:30:53 | 显示全部楼层
<p>之前有人发过一个没有字幕的~~真是感谢大大 没有字幕都不知怎看~~</p><p>现在这个还是繁中呢~~</p>
lovelyco 发表于 2007-5-10 22:27:41 | 显示全部楼层
<p>呢个字幕点解喺乱码的?</p><p>救命啊!!!!</p><p>有边个可以教教我啊,load得甘辛苦睇唔到字幕~~~~</p>