[动漫讨论] j2 6月播新一辑嘅钢炼(新增宣传片)

ggoggo 发布于2009-3-22 11:22 2198 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
琴晚睇翡翠台见到个pv心灵被震撼了 j2播完第一季跟著就播4月番嘅钢炼了+ h2 ^5 `6 l% b/ J! d' L" _
难道4月嘅钢炼得12集?唔係挂 无线今次点解会有咁嘅安排呢
3 Q' y8 f$ ?8 r# q" T
% e! N6 l& A" nJ2 钢之链金术师(第一、二辑) 宣傳片(Version1)
) T0 k0 Y0 S. M% `6 N; ~% W/ Whttp://www.youtube.com/watch?v=DkWIj4omchQ" m* f! n5 g; N0 T: K: N; q
J2 钢之链金术师(第一、二辑) 宣傳片(Version2)
. v3 V8 P# y1 l  d4 Ahttp://www.youtube.com/watch?v=9x0027vh7SY
$ n1 F' C* T/ p2 p( P
0 s3 d) N- a2 j  ]2 e6 W
6 F* a  b9 {% O3 g  x! X

9 e1 K& y: ]/ N[ 本帖最后由 ggoggo 于 2009-3-22 22:34 编辑 ]

已有(37)人评论

ninaomu 发表于 2009-3-22 11:29:14 | 显示全部楼层
未确定最终开播日期。
8 [3 ^  ~8 g$ H. y迟两月播无话唔可能嘎,2个月足够翻译配音

Laputa81 发表于 2009-3-22 12:40:20 | 显示全部楼层
喱次真喺好高效率噃~~~~

huang 发表于 2009-3-22 13:08:50 | 显示全部楼层
如果播钢铁是怎样炼成的,我会裸奔支持

lych 发表于 2009-3-22 14:47:13 | 显示全部楼层
甘快有得播,真是估唔到佢高效率喔。

2497341O1 发表于 2009-3-22 14:48:36 | 显示全部楼层
哈~   如果翡翠台播新钢炼,  咁我唔睇日语版噜~~

aubert22 发表于 2009-3-22 18:36:57 | 显示全部楼层
期待MU有得下~

Kiver 发表于 2009-3-22 19:00:05 | 显示全部楼层
如果真的是这样的4 t0 _4 A# L( H% H; ^. R5 ^  N
; r, ^. G, F# A( H6 L1 [  z- f
TVB真是一大突破了: C6 N( L, D$ }& F2 v: X8 g3 X' E6 V
4 B3 R% l: l0 a4 o$ h" S% K! C
不过第一季已经是TVB一次不错的突破了

rx-rider 发表于 2009-3-22 20:04:43 | 显示全部楼层
不可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧,,,,,,,,,,,,

ninaomu 发表于 2009-3-22 20:09:16 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2009-3-22 20:04 发表 1 ^; S9 ~  f8 R3 A6 Y+ d' p5 ]
不可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。吧,,,,,,,,,,,,

/ Y, p, A% b/ Q' x1 a9 L琴晚电视宣传片已出街了

lion9771 发表于 2009-3-22 22:40:32 | 显示全部楼层
原来是TVB的钢炼重播啊。。。还以为是第二季的钢炼宣传片。。。

rx-rider 发表于 2009-3-23 09:22:55 | 显示全部楼层
不对,这是钢1 的宣传片,这个官方说是52集的,1年档,

1234下一页