[转帖]The Snow Queen 雪之女王 1-35全集粤语[ATV粵語录制版]DOTBT Peta录影版本

abc856172 发布于2007-4-30 04:45 2613 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><font size="2">影片名稱】:雪之女王第1-35話<br/><br/>【影片大小】:114mb<br/><br/>【影片格式】:rmvb<br/><br/>【做種時間】:5粒seed 我就闪<br/><br/>【語言/字幕】:粵語/無字幕<br/><br/>此雪之女王版本爲DOTBT.COM Peta 錄影版, 發放此全集純爲方便大家補seed之用,<br/>并已得到原創者Peta的同意才發放, 當中第15集爲MIX錄影版,<br/>第19集爲helloluke錄影版, 其餘均爲Peta錄影版本.在此感謝他們的分享.謝謝<br/>下載完請自覺做种, 本人會不定時做seed, 5种即閃!<br/><br/><br/>轉貼請說明出處<br/><br/>內容簡介:<br/><br/>从小就青梅竹马的凯和盖尔达生活在遥远寒冷北国的小镇上,盖尔达的双亲已故,和祖母相依为命的生活着。她的邻居凯和双亲及妹妹一起生活。在那里的还有冷艳高傲的冰雪女王,她有着操纵冰雪的能力。某天冰雪女王为了揭开自己的身上的咒语而带走了凯,从此一去就在没有了音训,镇里的人们都认为<br/>  凯活着的机会已经十分渺茫,毕竟到过冰之城堡的人没有一个是活着回来的。但盖尔达却不能接受这样的说法,于是决定自己踏上旅途去寻找凯的下落。她相信不管前途有多么艰险,自己一定能把凯好好的带回来。故事就这样开始了。</font></p><p> tqLqg6bc.torrent (87.85 KB, 下载次数: 17)

已有(15)人评论

KGWAjarry 发表于 2007-4-30 05:07:35 | 显示全部楼层
未体过,,可以上过图吗?
夜月星辰 发表于 2007-4-30 05:40:47 | 显示全部楼层
thanks for sharing
YM 发表于 2007-4-30 06:52:32 | 显示全部楼层
之前沒下到都可以補返啦多謝曬。
平常心 发表于 2007-4-30 09:54:23 | 显示全部楼层
真感谢知道我文件损坏帮我重新发合集做种,多谢,
黄金勇者 发表于 2007-4-30 10:03:40 | 显示全部楼层
<p>感谢分享啊..一定要DOWN...</p>
netasa 发表于 2007-4-30 10:15:13 | 显示全部楼层
不太喜欢依种风格嘅动画,不过睇下都无妨!! 3Q
ninaomu 发表于 2007-5-1 03:08:43 | 显示全部楼层
楼主又转好嘢了,支持呀~~~~~
yjb338 发表于 2007-5-1 19:08:08 | 显示全部楼层
已经收齐货啦!!纯支持下你~~
tony118 发表于 2007-5-4 01:55:29 | 显示全部楼层
纯支持下你......
hmz159753 发表于 2007-5-4 03:21:23 | 显示全部楼层
<p>点解无图噶???</p><p>好睇吗?</p>
abc-like 发表于 2007-5-14 21:56:45 | 显示全部楼层
有矛人下得到呀?
12下一页