[动漫百科] [原创]路飞海贼团 (喜欢海贼王的朋友进来支持下)

xhcming2 发布于2007-4-3 03:43 2190 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
姓名:モンキ~D~ルフィ (Monkey.D.Luffy)(蒙其.D.路飞) 年龄:17 身高:172CM 生日:5月5日 星座:金牛座 兴趣:冒险 喜欢的事物:肉,一切能吃的东西。 珍惜的事物:草帽和同伴以及约定 最尊重的人:红发强科斯 梦想:找到ONE PIECE,成为海贼王。 赏金:1亿贝里 姓名:ロロノア~ゾロ (Roronoa Zoro)(罗伦洛亚.索隆) 年龄:19 身高:178CM 生日:11月11日 星座:天蝎座 兴趣:睡觉 喜欢的事物:酒 珍惜的事物:和道一文字和同伴以及约定 最尊重的人:柯伊娜和师父 梦想:成为世界第一的剑客 赏金:6000万贝里 姓名:ナミ(NAMI)(娜美) 年龄:18 身高:169CM 三围:86,57,86(香吉士估计) 生日:7月3日 星座:巨蟹座 兴趣:画航海图 喜欢的事物:金钱和桔子 珍惜的事物:村子和同伴 最尊重的人:贝尔梅尔 梦想:画全世界航海图 赏金:无 姓名:ウソップ(Usopp)(騙人布 ) 年龄:17 身高:174CM 生日:4月1日 星座:山羊座 兴趣:吹牛 喜欢的事物:狙击目镜以及一些千奇百怪的工具。 珍惜的事物:克雅和同伴 最尊重的人:父亲耶稣布 梦想:成为勇敢的海上战士 赏金:无姓名:サンジ(Sanji)(香吉士 ) 年龄:19 身高:177CM 生日:3月2日 星座:双鱼座 兴趣:烹饪 喜欢的事物:美女,香烟。 珍惜的事物:同伴 最尊重的人:红脚哲普 梦想:找到ALL BULE 赏金:无姓名: トニトニ~チョッパ (Tony Tony Chopper )(东尼东尼.乔巴) 年龄:15 身高:不一定 生日:12月24日 星座:人马座 兴趣:医术 喜欢的事物:医书。 珍惜的事物:帽子和同伴 最尊重的人:Dr.西尔尔克和Dr.古蕾娃 梦想:成为能医好所有病的医生 赏金:无(后来别人当它是宠物才50见利) 姓名:ニコ~ロビン (Nico Robin )(妮可羅賓) 年龄:28 身高:迷 三围:99,59,89(香吉士目测) 生日:迷 星座:迷 兴趣:考古 喜欢的事物:书 珍惜的事物:迷 最尊重的人:迷 梦想:寻找真正的历史文本 赏金:7900万贝里

已有(14)人评论

ninaomu 发表于 2007-4-3 04:04:14 | 显示全部楼层
<p>楼主,发贴也请遵守发贴的道德</p><p>我知道你心急拿魅力去资源区</p><p>但起码你也把你的文章分分段嘛</p><p>这样的招数以前已多次见过</p>
xhcming2 发表于 2007-4-3 05:16:48 | 显示全部楼层
我分了段的不过一发就变了这样了!
黄金勇者 发表于 2007-4-3 06:16:15 | 显示全部楼层
D字密密麻麻~看到头都晕埋!LZ在分分段啦
lqyy2k 发表于 2007-4-4 04:34:31 | 显示全部楼层
晕.....呢D资料睇过啦....有没D新鲜D嘎?????
vitalhope 发表于 2007-4-4 04:48:28 | 显示全部楼层
支持~我最喜欢了
stevenqwe 发表于 2007-4-5 01:57:50 | 显示全部楼层
N年前就知啦...... 比D新意啦!!
呚仔 发表于 2007-4-5 08:25:26 | 显示全部楼层
起码加埋弗兰奇上去啊嘛.!!
++Z++ 发表于 2007-4-5 09:40:08 | 显示全部楼层
楼主好懒!!!勤力D啦!!
kona 发表于 2007-4-17 07:49:25 | 显示全部楼层
太多野了,看不清哦,分开写加上图更好
suki1314 发表于 2007-4-24 22:56:09 | 显示全部楼层
资料太旧几年前就知啦 俾D新意思好无
笨笨熊 发表于 2007-4-26 20:51:12 | 显示全部楼层
很好看,只是在前面而已,现在出的不好看了,到了衰落期了
12下一页