[动漫百科] 有下载"为食龙少爷"的进来

火中君 发布于2007-4-1 19:42 11194 次浏览 59 位用户参与讨论   [复制分享主题]
梦の天使 发表于 2008-4-5 03:23:29 | 显示全部楼层
这套卡通好长啊,后部没人上传
shason 发表于 2008-4-5 23:31:22 | 显示全部楼层
26集是不全,但是网上的也不止26集
ruirui 发表于 2008-4-8 01:07:03 | 显示全部楼层
我记得哩部戏啊
2 Q1 ^+ ?; ?8 e% t$ V. r+ L) L以前几钟意睇
迪格斯 发表于 2008-4-8 13:09:25 | 显示全部楼层
个出戏女主角系由梁少霞配的,那条绿色的小恐龙就忘了是哪个配了,呢出戏翡翠台都播了好耐啊,好似系94定95年播出的,依稀记得个故事内容是女主角在现实中意外得到一只恐龙蛋,后来发生了一下列出乎意表的事情,后来主角跟部分现实的朋友(好像是整间屋也一起到了恐龙时代),原来他们去到那个时代是为了完成一个使命,使命出乎意料原来是跟恐龙居民一起浸温泉。
yan1003 发表于 2008-4-17 01:42:12 | 显示全部楼层
話說我曾經在某一個討論區看見有人提供27-52集的mu下載呢~
ddtang 发表于 2008-4-17 10:54:55 | 显示全部楼层
我都系得26集
梦の天使 发表于 2008-4-18 00:31:40 | 显示全部楼层
还有没人下紧这套动画啊
cuterinoa 发表于 2008-4-18 06:08:27 | 显示全部楼层
為食龍少爺01-26.torrent (99.57 KB, 下载次数: 0)
hyf2004 发表于 2008-4-20 00:43:00 | 显示全部楼层
我有VCD碟啊,,但系都一样只有26集。。卖碟个老细仲话系齐全的,,结果都吾系既。。好想睇26集至大结局的部分啊。。我都记得当年系翡翠台睇为食龙少爷个阵,最后系返到现实世界的。。。边位仁兄能够告知边度有得download啊。。。拜托了
cuterinoa 发表于 2008-4-24 07:39:14 | 显示全部楼层
睇睇可唔可以下載得到..
9 i+ j* h& N# R" V' a1-51集' \: V; z- p7 f3 t
分兩套 - V- M" ]  a# o" Z% n
第一套 01-26集
9 L" Y1 b8 o& P0 K* E& D第貳套 27-51集
9 K# ~: u8 S1 T5 B! ?; v 為食龍少爺01-51.rar (114.59 KB, 下载次数: 0)
梦の天使 发表于 2008-4-24 07:45:54 | 显示全部楼层
这个卡通好睇下,大家一起来下载啦
麦唛 发表于 2008-5-2 23:57:14 | 显示全部楼层
我只有30多集,如果能下齐就好了.