[其它更多] [出售] 超萌情侣羊城通卡纪念版

Kiver 发布于2007-3-31 18:16 10228 次浏览 48 位用户参与讨论   [复制分享主题]

[payto](seller)45125348@QQ.com(/seller)(subject)超萌情侣羊城通卡纪念版(/subject)(body)超萌情侣羊城通卡漫展登场---广东时尚动漫玩具狂欢节会场纪念版(/body)(price)85(/price)(transport)1(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)(ww)kiver(/ww)(qq)45125348(/qq)[/payto]

商品详细信息:

2007广州动漫展组委会联同广州羊城通公司,隆重推出广东时尚动漫玩具狂欢节的会场纪念版羊城通卡。卡面主题图案由源子文化公司旗下主笔“很开心”绘画,超萌的漫画卡通小女生和小男生手拉着手,非常适合一对情侣购买!而且“很开心”的漫画风格活泼可爱,颜色鲜明生动,专门为一个动漫展而推出限量的纪念版羊城通卡也是非常具备收藏价值!

据作者“很开心”的介绍,今次为特别版羊城通卡设计出全新的图案,而且是一式两款的套卡,以男孩女孩的形象为组合,男孩女孩分别叫杰杰和开心,在杰杰和开心的身后,还有一群他们的好伙伴,分别都是“很开心”创作的笔下角色,他们都有各自的名字,从左到右是饼干熊、小松松、花脸、小猪、黑子、多多、面团、奥特曼;都是大家的好朋友呢!大家记得带他们回家啊!

[出售] 超萌情侣羊城通卡纪念版

[出售] 超萌情侣羊城通卡纪念版

每套卡含两张卡,市面价为80元,每张卡内各含5元已存车费

使用范围:

广州公交系统及部分街市、佛山&南海公交系统,并有机会享有95折消费折扣优惠

购买注意时项:

85元出售价格含快递费(限广州或佛山等珠三角内),我们将在你订购次日起计三个工作日内为你发货,每人购量不限。

所有购买者如使用淘宝(支付宝)付款的,购买者的帐户必须达到三认证通过(银行认证、手机认证和证件认证)者才会发货,谢谢合作!

购买前请最好与卖方联系!

充值方式:

本卡已含5元的车资,但请购买卡后到就近的71便利店进行现金充值或到就近工商银行办理羊城通卡充值业务以便在地铁站等能够随时随地自助充值,每次充值需要是50元的整倍数,最大充值额为500元

羊城通卡保修问题:

在此售出的羊城通卡本人不负责售后服务的保修或故障排除,如羊城通卡有任何故障请与当地就近的羊城通卡服务站点处理故障。

如在使用过程中故障或购卡后无法使用也请与当地就近的羊城通卡服务站点联系处理。

退卡问题:

本卡为纪念版套卡,在任何时候任何条件下都不可能退卡,包括到羊城通卡服务站点,购买后寄至贵方手上时如非被开封或折毁都不再退换,请收到邮件后第一时间确认羊城通卡是否完好,随后产生的使用故障问题请与当地就近的羊城通卡服务站点联系处理

, w- }* V% Q1 a& {! }$ Z+ Y* a/ F
; P3 E: p' z. J4 E; j2 `

已有(48)人评论

zhuwang 发表于 2007-3-31 19:01:16 | 显示全部楼层

有几Q窝点卡!

猎人J 发表于 2007-3-31 19:20:55 | 显示全部楼层

唔贵噢........不过我买一套无用(原因唔系讲喇挂.......).有无得买1张噶?

quill 发表于 2007-3-31 19:50:55 | 显示全部楼层

一定要两张啊?

我想一张哦~~~~屋K都个个人手一张拉,再买米给人闹?

Kiver 发表于 2007-3-31 19:57:51 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用猎人J在2007-3-31 11:20:55的发言:

唔贵噢........不过我买一套无用(原因唔系讲喇挂.......).有无得买1张噶?

送张俾靓女咯~~~
Kiver 发表于 2007-3-31 19:59:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用quill在2007-3-31 11:50:55的发言:

一定要两张啊?

我想一张哦~~~~屋K都个个人手一张拉,再买米给人闹?

你可以和猎人J一人一张啦~~~~

寄左俾你地其中一个,你地再分啦~~~

zhuwang 发表于 2007-3-31 21:23:21 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-31 11:59:00的发言:

你可以和猎人J一人一张啦~~~~

寄左俾你地其中一个,你地再分啦~~~

甘都得啊枫哥哥!

Kiver 发表于 2007-3-31 21:26:38 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zhuwang在2007-3-31 13:23:21的发言:

甘都得啊枫哥哥!

得吾得睇距地啦~~

zhuwang 发表于 2007-3-31 21:28:33 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用红枫在2007-3-31 13:26:38的发言:

得吾得睇距地啦~~

恩!!恩!!

枫哥哥一定得噶!!

我支持你啊!!

vitalhope 发表于 2007-4-1 05:02:54 | 显示全部楼层

恩系广州人~无咩用~

kiraljq 发表于 2007-4-1 19:14:11 | 显示全部楼层

萌啊~!!!!!!!!!!

红枫你卖啊~!?我想要一套呢~具体点交易啊~!?

Kiver 发表于 2007-4-1 19:19:54 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用kiraljq在2007-4-1 11:14:11的发言:

萌啊~!!!!!!!!!!

红枫你卖啊~!?我想要一套呢~具体点交易啊~!?

先申请左支付宝

再用QQ联系,提交联系方式

再决定某一天用支付宝付款后两天内发货~~

12345下一页