星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫百科] TVB的火影的配音

小彬 发布于2007-3-6 00:57 2928 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(20)人评论

championB 发表于 2007-3-6 04:14:22 | 显示全部楼层
雷碧娜&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;涡卷鸣门&nbsp; <br/>黄丽芳&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;内轮佐助&nbsp; <br/>梁少霞&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;春野樱&nbsp; <br/>雷霆&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;?鹿惊&nbsp; <br/>袁淑珍&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;日向螺旋&nbsp; <br/>周文瑛&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;木之叶丸&nbsp; <br/>黄凤英&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;我爱罗&nbsp; <br/>曾秀清&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;手鞠&nbsp; <br/>林丹凤&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;奈良鹿丸&nbsp; <br/>周文瑛&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;木之叶丸&nbsp; <br/>马小灵&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;日向雏田&nbsp; <br/>伍秀霞&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;秋道长治&nbsp; <br/>黄玉娟&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;李洛克&nbsp; <br/>程文意&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;天天&nbsp; <br/>潘文柏&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;桃地再不斩&nbsp; <br/>曾佩仪&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;白&nbsp; <br/>冯锦堂&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;伊留加&nbsp; <br/>黄荣璋&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;堪虎牢&nbsp; <br/>陈欣&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;大蛇丸&nbsp; <br/>林保全&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;自来也 <br/>苏强文&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;内轮鼬太知&nbsp; <br/>周文瑛&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;犬冢牙&nbsp; <br/>黄启昌&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;油女篠&nbsp; <br/>程文意&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;御手洗安子&nbsp; <br/>梁志达&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;森乃异比基&nbsp; <br/>李锦纶&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;贺意老师&nbsp; <br/>黄玉娟&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;夕日红&nbsp; <br/>潘文柏&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;月光疾风&nbsp; <br/>陈卓智&nbsp;男&nbsp;配&nbsp;药师兜&nbsp; <br/>朱妙兰&nbsp;女&nbsp;配&nbsp;山中伊诺<cc></cc>7 x# |9 @+ Y6 O2 q
kishi 发表于 2007-3-6 08:03:39 | 显示全部楼层
我想知乜时候有得睇啊??
ninaomu 发表于 2007-3-6 08:06:27 | 显示全部楼层
逢周日凌晨0点20分
Arbalest 发表于 2007-3-6 22:43:29 | 显示全部楼层
本人覺得佐助的配音好似細路仔,唔多襯(純粹本人意見)
ninaomu 发表于 2007-3-6 23:59:52 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Arbalest</i>在2007-3-6 14:43:29的发言:</b><br/>本人覺得佐助的配音好似細路仔,唔多襯(純粹本人意見)</div><p>呵呵,我都觉得有少许,不过ZZ原本就是小孩子的呢</p>
小彬 发表于 2007-3-7 00:42:11 | 显示全部楼层
多谢二楼吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小彬 发表于 2007-3-7 00:43:03 | 显示全部楼层
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">多谢championB吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</font></strong>
415067047 发表于 2007-3-7 03:20:23 | 显示全部楼层
其实就系同很久以前的粤语版一样,都无重新配过吧
ddps 发表于 2007-3-7 07:10:57 | 显示全部楼层
唔该嗮,因为我都好想知道啊
kalaso 发表于 2007-3-7 07:48:20 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;?鹿惊&nbsp; --畑鹿惊</p><p>严重BS翻译嘅人~~~</p><p>还我卡卡西!!!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>P.S.一向觉得雷霆嘅粤语有D乡音 (纯粹个人意见)</p>
ninaomu 发表于 2007-3-8 08:28:47 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kalaso</i>在2007-3-6 23:48:20的发言:</b><br/><p>&nbsp;?鹿惊&nbsp; --畑鹿惊</p><p>严重BS翻译嘅人~~~</p><p>还我卡卡西!!!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>P.S.一向觉得雷霆嘅粤语有D乡音 (纯粹个人意见)</p></div><p></p><p>白话讲“卡卡西”好唔顺口哦</p><p>雷霆嘅配音功力唔错噶,连杜坦迪呢D人妖都比佢配得入型入格</p>
12下一页