[动漫百科] [讨论]爆裂战士

longsheng 发布于2007-2-12 21:46 8077 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
suonsyou 发表于 2007-2-21 07:31:52 | 显示全部楼层
有啊,有啊。系亞視嗰度都播咗成三次了。
corry 发表于 2007-2-21 16:29:36 | 显示全部楼层
呵呵,还记得第一次上粤语论坛 还发了个违规帖子求这个片....咔咔,现在彻底放弃找了.
longsheng 发表于 2007-2-21 18:31:06 | 显示全部楼层
唉原来这里没有只好到别得地方找找
gundamwee 发表于 2007-2-25 05:55:27 | 显示全部楼层
<p>看过2次罗</p>
flyintsky 发表于 2007-5-16 09:55:15 | 显示全部楼层
这部卡通的时间不是好长远,也不过是这7、8年的。有睇过一些不过没有全睇。
moruomao 发表于 2007-5-20 09:25:27 | 显示全部楼层
记得,好经典噶,想睇返都悟见左啦,合体之后好型吖
dull1217 发表于 2007-6-1 02:10:44 | 显示全部楼层
<p>這個我當時也是追看的呀!</p><p>想不到竟然有人會記起這套,還討論呢!</p><p>主題曲也很好聽...是宮崎步的POWER PLAY</p><p>可惜我也找不到這首歌了...我現在也很想看呢!</p>
美里优 发表于 2007-6-1 02:13:39 | 显示全部楼层
<p>我记得</p><p>系ATV播过既</p><p>类似西游记</p><p>但加佐D现代科技.</p>
zhi520dan 发表于 2007-6-1 07:35:23 | 显示全部楼层
<p>T 过</p><p></p><p></p><p>2次咋</p><p></p><p></p><p>都系系ATV&nbsp; T 噶</p><p></p><p></p><p>感觉5错啊&nbsp;&nbsp; 几好T&nbsp; </p>
krboy 发表于 2007-6-1 17:32:58 | 显示全部楼层
以下是引用longsheng在2007-2-12 13:46:19的发言:[BR]<p>不知这里有没的看爆裂战士战蓝宝变身几型3个人可以合体有没人看过知的回个贴</p>
无错~!~!系回复左记忆~!~!~不过到底男囡主角有无在一起就........不大清楚~!~!~!~!~!
毛利蘭 发表于 2007-6-3 19:03:00 | 显示全部楼层
<p>你妈的在这里吵死人</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
gundam 发表于 2007-6-5 05:11:01 | 显示全部楼层
我以前日日追拉,都几好睇咖仲记得合体后有个金色既战蓝宝.