[动漫百科] [原创]我的机战史

longsheng 发布于2007-6-22 18:20 2237 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
小时候玩GB第二次机器人大战真是爽但同类的GB其他就不行了,上了高中就开始入手GBA,PS,DC,当中的机战A不错,BOSS7万多血也很强,PS玩了A的外传,这个不得不说强的要死,最后几个BOSS都会用精神而且会加几次血.这个我最喜欢.DC的A没玩完不知为啥每次玩到那就会死机,晕迷.然后上了大学入手PS2,出了第1,2次机器人大战,MX,IMPACT,第3次机器人大战.画面最好是第3次机器人大战.GBA还出了R,D,OG,OG2,J等系列.R不错有DOUBLE X我最喜欢的机之一,PS的外传也有它,强的没话说月光炮~~~,D我同学说画面太差...,但我觉得可以而且开始有小游戏玩了,设置的不错.OG系列的那在掌机来说是不错的,OG2当中的SEX小队和斩滥刀小队爆强,而且可以加点和学习技能,总的来说机器人大战的元素越来越多了,系统也变的多样化.期待这个月出的OGS,再创机器人大战的高峰.

已有(19)人评论

laoliesi 发表于 2007-6-22 18:48:17 | 显示全部楼层
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体;">楼主,PS上最后两款《机战》不是A,那是希腊字母α。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体;">个人感觉,在熟练度全取得的情况下,《α外传》是最高难度的一款,最终话BOSS精神力7回爆发,我方伤亡过半(魔神皇帝、真盖塔、W六人众、GP03、高达DX,以上全灭),全话奋战3小时的经历实在是毕生难忘。</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体;">IMPACT的难度应该排在第二位,101话的惊人游戏长度足已吓跑不少新手。在熟练度全取之下,所得经验值减少,好机体入手不能(如全装甲百式改,全装甲<span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">ν高达等</font></span>),敌人数量及质量倍增,实在是够可恶的设定。如今我已奋战到93话,通关就在眼前。</span></p>
longsheng 发表于 2007-6-23 03:39:20 | 显示全部楼层
冥王的话应该是GBA的J吧但条件相当苛刻.欢迎大家继续讨论.比如喜欢的机或必杀技.迟点我再重温一下机战再截一些图给大家看看
& q7 X5 t0 c3 r/ }
9 g/ E7 u% ]- T) h
jinguang 发表于 2007-6-22 20:56:23 | 显示全部楼层
本人虽是机战迷,无奈买不起PS2,所以一直没机会玩高级一点的机战.
longsheng 发表于 2007-6-22 21:03:40 | 显示全部楼层
补上,比较遗憾的是PS的A和DC的A没玩,还有PS2第1,2次没玩,IMPACT打到第2部时我的PS2已经不行了5555....,其他的机战我都玩过.由于本人有虐电脑的坏毛病,玩过的机战打BOSS都是一局杀,无论BOSS有多强,那么多BOSS最强的还是以前PS机战A外传,会用精神而且还是用铁壁,汗这可是最强的防御而且还会连续加血到了某个界限时还会全加.那么多机战BOSS应该最强非他莫属的了.用了不少加精神的物品才把它一局杀,起他机战系列的除了特殊能力防御以外BOSS的血都一直加,加到现在的BOSS最多6十多万血.由于不会打希腊字母所以不要见怪,会的也告诉我一声.
不动明王 发表于 2007-6-23 01:13:33 | 显示全部楼层
LZ有无玩过FC版既第2次机械人大战啊同埋GB版既第1次机械人大战啊???~?FC版92年出~比GB版要早喔~-3-
owentse 发表于 2007-6-23 01:59:40 | 显示全部楼层
<p>忘记了是哪一代机战,为了打出个冥王计划的BOSS机。。。打了两次</p><p>机战。。。OG。。OG2。。。啊法。。。都不错嘛</p><p>另外就是G GENERATION了</p>
pethong 发表于 2007-6-23 05:07:56 | 显示全部楼层
<p>我只玩gba的,我觉得og2好爽啊!特别是机战A的女主角。我最爱了</p>
huang 发表于 2007-6-23 06:24:44 | 显示全部楼层
现要想玩高达无双,可惜无钱
yjb338 发表于 2007-6-23 10:51:06 | 显示全部楼层
机战都几好玩,我係GBA玩过!
kennywind 发表于 2007-6-23 16:53:58 | 显示全部楼层
我宜家玩緊“機戰 ONLINE”......其實無乜關系的,只系個名吸引我。一玩就上癮了,雖然同“機戰”無乜關系,不過機體都算唔錯,又有浮游炮。7月中旬仲會開通“變形”功能。可以俾機戰迷止一止痒!
j天魂 发表于 2007-6-23 17:03:30 | 显示全部楼层
本人也是机战迷。。。无奈的我没钱买PS2。。。。。。楼主真幸福啊。。。。。
12下一页