[动漫百科] [转帖]佐助VS鸣人(没素质的人勿进)

zhongping 发布于2007-1-20 01:40 3141 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="p14" align="left"><a name="85211894"></a>)&nbsp;</td></tr><tr><td></td><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14"><cc></cc>首先申明:我喜欢的是鸣人,但是绝不会看不起佐助!(各有所好嘛) <br/>进入正题了~ <br/>1:佐助是天才?在我眼里鸣人也是,螺旋丸.第四代的绝招,他可是天才中的天才呀,&nbsp; 至少要比 <br/>&nbsp;&nbsp;佐助高几个档次吧,学螺旋丸也用了三年,而鸣人呢,三个星期,所以在我眼里鸣人一样是天 <br/>&nbsp;&nbsp;才.引用卡卡西曾对小李的评价:这可不是努力就能办到的,鸣人果然是天才中的天才!哈 <br/>2:写轮眼和九尾?大家都不要再说谁和谁借用什么东西了,佐助是天生的,可鸣人也差不多呀, <br/>&nbsp;&nbsp;他无从选择,佐助家族的灭门是一个悲剧,而鸣人又何尝不是,从小生活中没朋友没亲人的 <br/>&nbsp;&nbsp;时代,还要被绝大部份人用另类的眼神和心态来排斥他,如果要将佐和鸣人之间对比,他们 <br/>&nbsp;&nbsp;同样都生活在痛苦之中,佐助是个复仇者,他很坚强无可否认,但不能忽视鸣人,他同样坚强 <br/>&nbsp;&nbsp;为了让大家认同他,他付出过多少,我想只有雏田,三代和伊鲁卡能够明白,在此我在借用59 <br/>&nbsp;&nbsp;集雏田的说话:鸣人就算经常失败,在我看来却是值得骄傲的失败...就算失败,你也会在那 <br/>&nbsp;&nbsp;里站起来的那种强悍,那才是真正的强悍.(代续..下文) <br/>3:佐助和鸣人到底谁历害?这是最有争议的话题了,很多人都把佐助打败鸣人那一仗来断定是 <br/>&nbsp;&nbsp;佐助强过鸣人,细心去想,在他们对站时的心态就不一样,鸣人则是想带回一个完完整整的 <br/>&nbsp;&nbsp;佐助,而佐助则是抱着打败他的想法,所以鸣人会留手,而佐助不会,我看过一个贴子,名字 <br/>&nbsp;&nbsp;是骂佐助的白痴都给我进来听着,里面有这样的一句话:你们要说鸣人放水那是他自作自受 <br/>&nbsp;&nbsp;对敌人宽容就是对自己冷酷,这是忍者的基本原则!要说佐助有咒印之力,鸣人也有九尾之 <br/>&nbsp;&nbsp;力啊!其实在他说这句话的时候已经承认鸣人强过佐助了,放水?鸣人确实有放水,这样大家 <br/>&nbsp;&nbsp;可想而知了吧.再往前想鸣人VS我爱罗的时候,他招出文太并没用九尾的CKL.佐助当时说鸣 <br/>&nbsp;&nbsp;人,你到底有多强,其实在佐助心里鸣人已经超过他了.再到后来螺旋丸VS千鸟被卡卡西阻&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;止,被破坏的水柱也可看出两者和威力,而卡卡西也说,搞不好鸣人会杀了佐助,这些已经证 <br/>&nbsp;&nbsp;明鸣人比佐助强了,如果佐助迷还要狡辩的话,那我来告诉你们什么才是真的强,我在我眼 <br/>&nbsp;&nbsp;里,鸣人他比佐助强,不仅仅是能打败对方,更重要的是他能把对方从困境中解脱出来,宁次 <br/>&nbsp;&nbsp;如此,我爱罗亦如此,在我看来,这才是真正的强...强...超级强..(自己先顶一哈)哼.. <br/>4:以后的火影人选?我相信大部分人不会怀疑是鸣人的吧.有人说是佐助,在我觉得这有些可 <br/>&nbsp;&nbsp;笑,回忆一下96集,纲手对鸣人说的话吧,她说,要做一个好男人噢,最后第五代后影在心里 <br/>&nbsp;&nbsp;说:还有,要做一个出色的火影.这就是一个伏笔,所以鸣人以后会成为火影是迟早的事.第 <br/>&nbsp;&nbsp;五代火影对鸣人的看重大家有目共睹,再跳到106集,伊比喜最后也在心里说:鸣人--不愧是 <br/>&nbsp;&nbsp;第五代火影看中的人.再跳到110集,佐助出走后,第五代对鹿丸说:有一个人,我强烈推荐. <br/>&nbsp;&nbsp;多的也不想了,如果某些人还要在火影上争的话,我也只能转身,竖出中指,不予解释!深刻 <br/>&nbsp;&nbsp;怀疑提出此观点的是火星上会上网的另类.忘了,还有52集惠比寿也认同了鸣人,他说,鸣人 <br/>&nbsp;&nbsp;不在是只妖狐,而是伟大的木叶忍者.(看到这我都替鸣人感动啊555) <br/>5:题外话,佐助,鸣人,小樱,雏田!真是忍不住想说一下,我更希望的是鸣人和雏田一起.个人 <br/>&nbsp;&nbsp;想法而已,没必要争论..小樱只喜欢佐助,而佐助却对小樱不理不睬(我觉得佐助也喜欢小 <br/>&nbsp;&nbsp;樱,只是他是个复仇者所以才对小樱不予理睬)而一旁鸣人对小樱的爱绝不会输过小樱对佐 <br/>&nbsp;&nbsp;助的爱,可是小樱却总是忽略鸣人,着实让人生气,做为一个女人,如果同样的经历在我身上 <br/>&nbsp;&nbsp;发生,我肯定会好感动,肯定不会忽略鸣人,虽然改变喜欢的对象不太实际,但我会换个角度 <br/>&nbsp;&nbsp;去对待鸣人,或是给他一次机会...我也相信很多女人会有和我一样的想法.因为我们是有 <br/>&nbsp;&nbsp;感情的,不是冷血.... <br/>以上全部虽然只是我个人的观点,但绝对都是事实....如果你意见不一样,那就当做没看见吧 <br/>.总之请你不要骂人.谢谢....<cc></cc>2 }5 a/ L3 ]! c9 R2 p
                                                                </td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

已有(32)人评论

jozone 发表于 2007-1-20 02:03:30 | 显示全部楼层
呢个无咩好讲架姐,边个劲边个吾劲,呢D全部都系作者话事....
拖鞋 发表于 2007-1-20 02:08:44 | 显示全部楼层
<p>题目怎么这样子呢~~~</p><p>吓亲细路仔哇~~~</p><p>lz的见解我就唔方便去评价</p><p>有一点我想发表下愚见</p><p>我觉得要成为火影唔单只要强哦~~~</p><p>另外~~我个人都非常喜欢雏田</p>
ayimei 发表于 2007-1-20 02:14:11 | 显示全部楼层
d字好細..睇到好暈...
sanji412 发表于 2007-1-20 02:50:42 | 显示全部楼层
<p>樓主的睇法我雖然5系全部都認同,但有1點系可以肯定的,就系鳴人系個天才</p><p>其他的就5去評價拉,只因我對火影都5算好熟悉,只是睇過1、2次</p><p>個人最喜歡的都系李洛克</p>
win1986 发表于 2007-1-20 03:26:15 | 显示全部楼层
写的不错,我顶一下
yjb338 发表于 2007-1-20 05:18:37 | 显示全部楼层
<p>看到最后就明啦!应该係给人....</p><p>嗨~~~应该又係为咗争论</p>
ninaomu 发表于 2007-1-20 10:09:15 | 显示全部楼层
唉,关于呢D人物嘅比较,我已经好耐无去讨论了,系贴吧见得多了
盛囝 发表于 2007-1-27 19:55:26 | 显示全部楼层
作者要邊個勁,就邊個勁噶喇...
aavcbd 发表于 2007-1-29 23:03:59 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jozone</i>在2007-1-19 18:03:30的发言:</b><br/>呢个无咩好讲架姐,边个劲边个吾劲,呢D全部都系作者话事....</div><p>或者个作者睇D读者既反应而画都有可能!</p>
shirley19 发表于 2007-1-30 07:57:22 | 显示全部楼层
<p>火影忍者真系甘好睇么????</p><p>从渠甘出...到依家....都唔知几多人话钟意渠~~~~~~!可我一睇到D人物就闪了~~~~~~!!</p><p></p><p>因而~~~!!你果篇完全唔分段既文............我可一点睇落去既欲望的无啊!!</p><p></p>( G1 D8 N" P% E4 T; m
8 _7 Y1 r( ^% l- h) E- @, s
dg1314502 发表于 2007-1-30 17:38:08 | 显示全部楼层
123下一页