[艺术创意] [转帖]原来“百度”与“QQ”除左搞网络外还有其他副业!!!!

lmf13 发布于2007-1-12 16:30 1860 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(10)人评论

lmf13 发表于 2007-1-12 16:33:06 | 显示全部楼层
<p>

[转帖]原来“百度”与“QQ”除左搞网络外还有其他副业!!!!

[转帖]原来“百度”与“QQ”除左搞网络外还有其他副业!!!!
</p><p>史上最无厘头的答题!!!!</p><p><br/>&nbsp;</p>

<br/>

<br/>
lmf13 发表于 2007-1-12 16:33:55 | 显示全部楼层

<br/>

<br/>

<br/>
deiwin 发表于 2007-2-6 10:13:55 | 显示全部楼层
下面嗰D数字同鸡肠唔知关百度同QQ咩事
mahuahei 发表于 2007-4-9 23:06:55 | 显示全部楼层
<p>就系囖</p><p>&nbsp;</p>
ivan1151 发表于 2007-4-12 14:26:36 | 显示全部楼层
考试这样答就一定拿零蛋了.
零距离 发表于 2007-4-12 17:59:56 | 显示全部楼层
<p>你中产电嘅都可以开间QQ殡仪馆</p>
qpman 发表于 2007-4-12 21:46:34 | 显示全部楼层
<p>甘无里头啊!!!</p><p>路过顶顶先~~</p>
linlin 发表于 2010-8-4 14:26:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈···噏得就噏···

z135z135 发表于 2011-1-22 09:18:04 | 显示全部楼层
全部都睇唔到,系我网络有问题,还是你贴的图已经挂左?

h2o2 发表于 2011-1-25 19:45:19 | 显示全部楼层
神马样的