[原创][獨家]長今之夢[粵語][DVD][第一集至第十四集]

poilpoil 发布于2007-1-1 17:04 3190 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span id="text15602760"><br/></span><p></p><blockquote style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px; BACKGROUND-COLOR: #ff6666;">會分開幾日發放種子</blockquote><br/><br/>【動畫格式】nrg<br/>【動畫大小】3.02GB[DVD01]3.26 GB[DVD02]3.42 GB[DVD03]3.42 GB[DVD04]<br/>【動畫字幕】繁體[黑色]<br/>【動畫配音】TVBQ粵語/韓語[刪除國語]<br/>關於長今之夢…<br/><br/>&nbsp;&nbsp;《長今之夢》是由Heewon Entertaiment、株式會社孫悟空、MBC文化放送局三家公司協力企劃,以連續劇「大長今」的主角─長今的孩童時代為焦點,並加入新的劇情、人物等要素,耗時2年企劃、斥資30億韓元的製作費用完成這部韓國首度以連續劇改編動畫的作品《長今之夢》。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;本片取自電視劇《大長今》相同時代背景(1506年~1544年),描述長今在御膳廚房當小宮女時期的奮鬥歷程,主要登場人物除了長今、連生、今英、閔政浩、韓尚宮、姜德久夫妻等耳熟能詳的角色外,更加入了許多新的人物,並將電視劇中的小狗、烏龜、小鴕鳥等動物都賦予表情,讓小朋友也能夠樂在其中,達到寓教於樂的目的。繼《大長今》之後,希望動畫《長今之夢》能夠帶給大家不同於電視劇的共鳴與感動。<br/><br/> ZvLCLG5V.torrent (138.12 KB, 下载次数: 13)

yOo8P90j.torrent

122.43 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[原创][獨家]長今之夢[粵語][DVD][第一集至第十四集]

xpoSNLXA.torrent

131.76 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 社区币 -5 星梦

EJR9b7sN.torrent

138.12 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(36)人评论

平常心 发表于 2007-1-1 23:09:25 | 显示全部楼层
我虽要超靓画质,DVD最适合我,多谢,我下了,
tandong 发表于 2007-1-1 17:11:11 | 显示全部楼层
DVD啊!晕了,支持一下吧!要是AVI或RMVB就好了!
lyz4733 发表于 2007-1-1 17:11:55 | 显示全部楼层
<p>头号位置呀,支持中。多谢哂先。</p><p>DVD版好大呀。成10G。</p>
abc-like 发表于 2007-1-1 17:51:51 | 显示全部楼层
睇咗喇1-4
huang 发表于 2007-1-1 18:13:44 | 显示全部楼层
我宜家DVD吾知点解转吾到AVI,咪我都下啦
jomalm 发表于 2007-1-1 18:20:01 | 显示全部楼层
<p>这么大啊。厉害。支持一下。谢谢分享</p>
luck0122 发表于 2007-1-1 20:41:43 | 显示全部楼层
哇!!真繫好大~辛苦曬楼主啦~谢谢~
傻仔一嗰 发表于 2007-1-1 21:30:13 | 显示全部楼层
呵呵..支持下算啦.咁緊要.都係下載TVB算..
tandong 发表于 2007-1-1 22:03:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>huang</i>在2007-1-1 10:13:44的发言:</b><br/>我宜家DVD吾知点解转吾到AVI,咪我都下啦</div><p>要破解掛!</p>
Laputa81 发表于 2007-1-1 22:19:05 | 显示全部楼层
<p>1集都3G········</p><p>救命啊~~~~</p><p>Down唔起啊!!!</p><p></p><p>有无好心人Down咗跟手压埋再放上嚟啊???</p><p>咁应该唔算侵权啦······</p>
ks128 发表于 2007-1-1 23:34:13 | 显示全部楼层
1集3G????大死啦
1234下一页