[粤语]-[转BT种子]-长腿叔叔(还有种子)

corry 发布于2006-12-9 05:19 2334 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font color="#ff0000">说明:我知道這個貼子发过幾次的了,但是還是發發,給些沒有下載的朋友下下,扣不扣分隨便拉.</font><br/>【影片名稱】:长腿叔叔(1-40集)<br/>【影片大小】:4.30GB <br/>【影片格式】:RMVB<br/>【語言字幕】:粵語<br/>【做種日期】:还有种子,还没有的就要快下点咯<br/><br/>【種子地址】: DBdQaMIM.torrent (22.73 KB, 下载次数: 22)

已有(18)人评论

tandong 发表于 2006-12-9 05:22:34 | 显示全部楼层
楼主,<strong>粵漫社在边度啊?</strong>
Laputa81 发表于 2006-12-9 05:30:11 | 显示全部楼层
<p>唔喺啩???</p><p>咁搞笑嘅???</p><p>喱度嘅资源吡转噃嚟喱度········</p>
ninaomu 发表于 2006-12-9 05:31:01 | 显示全部楼层
算啦,T兄,楼主都系一片好心噶姐
jomalm 发表于 2006-12-9 22:48:12 | 显示全部楼层
呵呵..這套動畫很經典啊..希望還可以下載.謝謝
yjb338 发表于 2006-12-10 12:53:30 | 显示全部楼层
网络真係细!又转咗返来~~
丹枫雨露 发表于 2007-1-31 01:44:10 | 显示全部楼层
很久没看过,现在又想重看一次~~~~~~~~~~人总是有念久之心的
紫樱 发表于 2007-1-31 18:18:26 | 显示全部楼层
好怀念~~~
dog12 发表于 2007-1-31 23:16:09 | 显示全部楼层
经典到我都五太记得讲咩噶动画 不过感觉系好好睇噶动画 得闲睇下怀念下都好
唔知 发表于 2007-2-1 01:36:31 | 显示全部楼层
<p>虽然下左..都要来纯支持吓先.....</p>
benny008 发表于 2007-2-1 03:39:06 | 显示全部楼层
很后悔当时不会压RMVB.........这个长腿叔叔有黑边和拉丝的地方.....而且5-8集还是合成的........
y200k 发表于 2007-2-3 23:13:31 | 显示全部楼层
我刚下紧啊,未好甘快关种子
12下一页