[动漫百科] [讨论]请问一下以前是不是有套动画叫做(大拇指姑娘)啊?

jomalm 发布于2006-11-28 22:13 2660 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(12)人评论

moschino 发表于 2006-11-29 00:09:50 | 显示全部楼层
主角是一个小女孩,一天她妈妈收到一个神秘人的礼物,一本童话故事书,她翻开看时,主人公就被吸进那本故事书中,到了一个童话世界去探险,身边还有个蜻蜓摸样的天使,一直守护她,陪她一起打败一个女巫的故事

[讨论]请问一下以前是不是有套动画叫做(大拇指姑娘)啊?

[讨论]请问一下以前是不是有套动画叫做(大拇指姑娘)啊?
幅图好难先稳到啊`<br/>
as00787 发表于 2006-11-29 00:13:26 | 显示全部楼层
<p>是的劇情就跟樓上說的一樣喔</p><p>不過圖畫人物跟我有收藏的VCD片</p><p>有點變形樣~CCC~</p>
hyb763092 发表于 2006-11-29 01:01:46 | 显示全部楼层
唔好意思啊。我都未睇过。帮你唔到。
Laputa81 发表于 2006-11-29 03:14:55 | 显示全部楼层
<p>幅图D样好怪鸡啊······</p><p>睇到最后先发现个大奸角原来喺好人嚟的~~~~~</p><p>只不过喺一直喺度做丑人······</p>
diaokeke 发表于 2006-11-29 05:05:23 | 显示全部楼层
系啦~我都睇果`~几好睇~拇指姑娘向开头个段画面里面系向块树叶上面滑落来个~!
混沌魂 发表于 2006-11-30 06:41:07 | 显示全部楼层
<p>恩~我都记得~几好睇噶~</p>
venus 发表于 2007-1-23 05:00:45 | 显示全部楼层
我记得啊,好似系92年在TVB播过啊,我都好想看番啊,2楼的朋友是不是有VCD啊?可以共享一下么?特别怀念里面既配乐~~~~`勾起左好多童年既回忆啊~
gaolao0108 发表于 2011-1-13 12:59:55 | 显示全部楼层
无线播过噶,有只青蛙妈妈抓左距翻去做新抱的。我都想睇翻。

小恩 发表于 2011-1-15 10:03:05 | 显示全部楼层
听过没看过。好像很久以前的卡通。

雪比 发表于 2011-1-15 10:10:26 | 显示全部楼层
呢部动漫都有好耐历史咯!

gary678 发表于 2024-3-25 11:17:17 | 显示全部楼层
gaolao0108 发表于 2011-1-13 12:59
+ y! Y8 `/ J4 C1 y  I, ^( C$ d无线播过噶,有只青蛙妈妈抓左距翻去做新抱的。我都想睇翻。

# i( I9 P5 P. G6 x+ y3 I) q这个是拇指姑娘吧

12下一页