[青葱校园] [转帖]少男少女成长之尴尬事

梦缘 发布于2006-11-26 06:22 3872 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<strong><font size="3">尴尬一&nbsp;<br/>  高中,学校的运动会。<br/><br/>  班长发现,上午的女子八百米比赛,报了名参加比赛的班副没有换运动服参加比赛,却坐在观众席上充当拉拉队。<br/><br/>  于是责问:喂,我记得你报了名跑八百米的?<br/><br/>  班副不好意思:是啊。<br/><br/>  班长:那你怎么不去准备比赛?<br/><br/>  班副:我不能参加。<br/><br/>  班长:为什么?<br/><br/>  班副支支吾吾:我不舒服。<br/><br/>  班长义正词严:你不是好好地在这里吗?哪里不舒服?<br/><br/>  班副嘟囔:不舒服就是不舒服嘛。<br/><br/>  班长痛责:你怎么能这样?你是班副啊!你还有没有班级体荣誉感?啊,你怎么可以这样?报了名却不参加比赛,别的人也这样,我们班还不乱成一团了?<br/><br/>  班副辩解:我不是害怕比赛。我是真的不能参加。真的。<br/><br/>  班长生气:搞不懂你们女孩子。不想参加比赛,就不要报名嘛!装得那么积极报名,临比赛了又逃跑?<br/><br/>  班副涨红了脸:我真的不是故意的。我本来以为可以参加,可是可是……<br/><br/>  班长更生气:什么叫本来以为可以参加?<br/><br/>  班副恼羞成怒:喂,要是我参加比赛,以后有什么事,你负责啊?<br/><br/><br/>  班长:……,……(心里说:女孩子,真是不可理喻!)</font></strong>

已有(52)人评论

梦缘 发表于 2006-11-26 06:23:45 | 显示全部楼层

尴尬二

<strong><br/><br/>  热恋中的男孩女孩,好得不分彼此。<br/><br/>  男孩高大,却体贴地帮女孩背着女式小包,即使注意到路人的目光,也没有觉得不好意思,整颗心都在笑。<br/><br/>  女孩挎着男孩的胳膊,整个身体都靠在男孩身上,甜蜜得一塌糊涂。<br/><br/>  走过公厕门口,女孩忽然想起什么,看看表,有点不好意思地对男孩说,我要上洗手间,把包给我。<br/><br/>  不用了。我帮你背着嘛。人多,你带着不方便。<br/><br/>  女孩涨红了脸,说给我嘛。<br/><br/>  真的不用。我就在这里等你。你去吧。<br/><br/>  女孩脸通红,说,我,我,我要拿纸巾。<br/><br/>  男孩很快速地从口袋里拿出一包餐巾纸,是刚才吃饭时没有用完的,递给女孩,好了,去吧。<br/><br/>  女孩,……,……,……,……</strong>
混沌魂 发表于 2006-11-26 06:27:41 | 显示全部楼层
<p>哈哈~的确几尴尬下喔~</p><p></p>
Laputa81 发表于 2006-11-26 07:15:16 | 显示全部楼层
<p>又真喺颇尴尬嗄个啵~~~</p><p>不过个两个男仔未免猪过头喇啩·······</p>
混沌魂 发表于 2006-11-26 07:26:25 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-11-25 23:15:16的发言:</b><br/><p>又真喺颇尴尬嗄个啵~~~</p><p>不过个两个男仔未免猪过头喇啩·······</p></div><p>人地呢D叫纯情啊~哈哈~</p>
Laputa81 发表于 2006-11-26 07:34:49 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>混沌魂</i>在2006-11-25 23:26:25的发言:</b><br/><p>人地呢D叫纯情啊~哈哈~</p></div><p>好似初中学校一般都会有发D生理卫生嘅书吡学生睇个啵·······</p>
混沌魂 发表于 2006-11-26 08:06:38 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-11-25 23:34:49的发言:</b><br/><p>好似初中学校一般都会有发D生理卫生嘅书吡学生睇个啵·······</p></div><p>里面有讲过噶~~</p>
ks128 发表于 2006-11-26 08:10:30 | 显示全部楼层
<p><strong>尴尬一&nbsp;</strong></p><p><strong>吾明</strong></p>
Laputa81 发表于 2006-11-26 19:44:34 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>混沌魂</i>在2006-11-26 0:06:38的发言:</b><br/><p>里面有讲过噶~~</p></div><p>我哋初中个时有派过喱D书咖······ </p><p>不过好似无乜人睇啰~~~ </p><p>都有提过嗄咁咖~~~</p>
櫻淘子 发表于 2006-11-26 19:54:03 | 显示全部楼层
笑死人啦~哈哈~遲鈍得咁緊要嘅~哈哈~~
混沌魂 发表于 2006-11-26 20:09:59 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-11-26 11:44:34的发言:</b><br/><p>我哋初中个时有派过喱D书咖······ </p><p>不过好似无乜人睇啰~~~ </p><p>都有提过嗄咁咖~~~</p></div><p>果D书无用噶~~</p>
lqyy2k 发表于 2006-11-26 21:15:27 | 显示全部楼层
是几尴尬下啵.............
12345下一页