跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤韵文化] [转帖]死亡之后你嘅灵魂将去边?

ks128 发布于2006-11-21 04:40 2551 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><span class="tpc_content"><font size="2"><font color="#a0522d">每个人都是有自己的灵魂的,至少那些相信自己有灵魂的人会这么认为。无论是科学证据也好,人类的想象也好,当人类死亡的时候,也就是灵魂离开我们的身体的时候。可是你有想过吗?在我们还活着的时候,我们的灵魂生存在哪里呢?来一起估算一下你的灵魂生存的地理位置吧。<br/><br/><br/>1、你对星座知识非常感兴趣吗?<br/>A、YES → 2<br/>B、NO → 3<br/><br/>2、你经常研究手相吗?<br/>A、YES → 4<br/>B、NO → 5<br/><br/>3、即使可以知道自己活到什么时候,你也不想知道吗?<br/>A、YES → 5<br/>B、NO → 4<br/><br/>4、你有自己的宗教信仰吗?<br/>A、YES → 10<br/>B、NO → 6<br/><br/>5、你相信灵魂的存在吗?<br/>A、YES → 8<br/>B、NO → 6<br/><br/>6、成为科学家曾经是你的梦想吗?<br/>A、YES → 7<br/>B、NO → 9<br/><br/>7、心理学是你将要选修的课程之一吗?<br/>A、YES → 11<br/>B、NO → 8<br/><br/>8、你觉得蓝色应该代表……?<br/>A、忧郁 → 13<br/>B、清新 → 9<br/><br/>9、如果听外语歌曲的话,你的原因是……?<br/>A、歌曲浪漫 → 10<br/>B、因为听不懂所以不会影响心情 → 12<br/><br/>10、即使可以下载到新的专集,你也会再买一份CD收藏吗?<br/>A、YES → 11<br/>B、NO → 14<br/><br/>11、你经常用多余工作的时间查找关于自己偶像的资料吗?<br/>A、YES → B<br/>B、NO → 15<br/><br/>12、你觉得每个人在人生的某个阶段都会做一些不正当的事情吗?<br/>A、YES → D<br/>B、NO → 13<br/><br/>13、心情不好的时候,你会……?<br/>A、出去散步 → C<br/>B、听音乐 → E<br/><br/>14、旅游在你的生活中是……?<br/>A、一个梦想 → A<br/>B、经常做的事情 → B<br/><br/>15、你有过提前退休的打算吗?<br/>A、YES → 14<br/>B、NO → C</font><br/><br/><br/><br/></font><font color="#4169e1" size="2">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</font></span></p>

已有(52)人评论

yillen 发表于 2006-11-26 08:10:29 | 显示全部楼层
<p>我觉得答应和我好相似</p>
yjb338 发表于 2006-11-26 21:10:53 | 显示全部楼层
两个字~~无聊
SnoopyLL 发表于 2006-11-26 23:15:28 | 显示全部楼层
<div>我想看看我的 答案呢~~ </div><div>&nbsp;</div><div><font color="#4169e1" size="2">B、别人的靈魂中。<br/>你擁有一個非常善良、感性且時刻都總是為别人着想的靈魂。只要面對的是你自己喜歡的人,你就會對對方有比對自己還多的關愛、細心和照顧。你不願意為了任何事情和自己喜歡的人争吵,也心甘情願的為對方付出。即使有些時候結果并沒有自己想象得那麼的美好,可你知道自己已經盡力了。你的靈魂已經不屬于你自己,而是生存在别人的靈魂中,如果那個靈魂消失,你的靈魂也會消失的。</font></div><div><font color="#4169e1" size="2"></font>&nbsp;</div><div><font color="#000000"><font size="2">噢no.......................... 我會消失。。。。。。&nbsp; 我不要這個答案 </font>[</font>em03]</div>
/ i; P- G2 F. l1 |; b* ^' E

. l+ b% w( i2 Y' @  I7 B
poliysd 发表于 2006-11-27 00:11:03 | 显示全部楼层
希望可以去到爱人身边
ayimei 发表于 2006-11-27 03:53:30 | 显示全部楼层
睇睇先...........
chu 发表于 2006-11-27 09:58:54 | 显示全部楼层
呵呵呵!~如果寫得真系咁准就好囖~!
餵餵 发表于 2006-11-27 12:46:52 | 显示全部楼层
我想知..我E吖
贝加 发表于 2006-11-28 00:45:19 | 显示全部楼层
AAAAA啊!!
chu 发表于 2006-11-28 09:31:32 | 显示全部楼层
LOOK下先~~~~快!!!
品儿 发表于 2006-11-30 03:03:21 | 显示全部楼层
我嘅灵魂将会何去何从呢?
lonely 发表于 2006-11-30 05:30:14 | 显示全部楼层
<p>我知道我会去边啊~!</p>
12345下一页