跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤韵文化] [转帖]死亡之后你嘅灵魂将去边?

ks128 发布于2006-11-21 04:40 2550 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
瞓々身 发表于 2006-11-23 03:26:29 | 显示全部楼层
<p>B~~</p><p>睇下系乜先~</p>
呚仔 发表于 2006-11-23 09:04:54 | 显示全部楼层
蛾糸选a嘅
俊哥仔 发表于 2006-11-23 19:59:57 | 显示全部楼层
<p>我系A啊~~</p><p>吾知会系咩呢??</p><p>&nbsp;</p>
gavinxian 发表于 2006-11-23 20:36:52 | 显示全部楼层
<p><font color="#4169e1" size="2">E、海底。<br/>你是一个拥有忧郁且深沉的灵魂的人。在你生活的大部分时间里,朋友们都会觉得你是一个非常善良且安静的人。你总是不愿意把自己的事情说给别人听,也不愿意和其他人分享你的快乐后者忧愁。可以把自己最开心最快乐的一面留给朋友是你最大的希望。可是你并不知道,你的灵魂在你这样想的时候已经沉入了海底,可以面对的只是一片黑暗或者是一片蔚蓝。没有其他的颜色会很单调的。</font></p><p><font color="#4169e1" size="2"></font></p><p><font color="#4169e1" size="2">竟然系呢个</font></p>
sazabi 发表于 2006-11-23 23:28:39 | 显示全部楼层
<p>我是B,看看答案先</p>
sazabi 发表于 2006-11-23 23:29:47 | 显示全部楼层
<p><font color="#4169e1" size="2">B、别人的灵魂中。<br/>你拥有一个非常善良、感性且时刻都总是为别人着想的灵魂。只要面对的是你自己喜欢的人,你就会对对方有比对自己还多的关爱、细心和照顾。你不愿意为了任何事情和自己喜欢的人争吵,也心甘情愿的为对方付出。即使有些时候结果并没有自己想象得那么的美好,可你知道自己已经尽力了。你的灵魂已经不属于你自己,而是生存在别人的灵魂中,如果那个灵魂消失,你的灵魂也会消失的。</font></p><p><font color="#4169e1" size="2">好像几合适我</font></p>
wei 发表于 2006-11-24 01:09:02 | 显示全部楼层
<p><font color="#4169e1" size="2">E、海底。<br/>你是一个拥有忧郁且深沉的灵魂的人。在你生活的大部分时间里,朋友们都会觉得你是一个非常善良且安静的人。你总是不愿意把自己的事情说给别人听,也不愿意和其他人分享你的快乐后者忧愁。可以把自己最开心最快乐的一面留给朋友是你最大的希望。可是你并不知道,你的灵魂在你这样想的时候已经沉入了海底,可以面对的只是一片黑暗或者是一片蔚蓝。没有其他的颜色会很单调的。</font></p><p><font color="#4169e1" size="2">讲得都几啱啵!!!!!</font></p>
jozone 发表于 2006-11-24 08:13:54 | 显示全部楼层
曾经听讲过,有呢样野,但系觉得好无稽
Laputa81 发表于 2006-11-24 09:11:51 | 显示全部楼层
瞄瞄先······E~~~
Laputa81 发表于 2006-11-24 09:14:11 | 显示全部楼层
啱D唔啱D咁啦······
quill 发表于 2006-11-26 04:35:25 | 显示全部楼层
<p>A~~~~~~~</p><p>我想知道啊~~~</p><p>我相信灵魂学噶</p>
quill 发表于 2006-11-26 04:36:55 | 显示全部楼层
<p><font color="#4169e1" size="2">云层中。<br/>你拥有一个向往自由、憧憬自由,且会不计较一切而争取自由的灵魂。无论是做什么事情,你都希望可以按着自己的意愿来进行,如果无法办到的话,你宁可放弃现在的计划,也不肯委曲求全。很多时候你都认为自己是一个被其他人和自己生存的环境所操纵的人,没有办法完成自己想完成的事情。可实际上你要比你身边的人都自由的多,所以你的灵魂生存在无边无际的云层中--飞翔。</font></p><p><font color="#4169e1" size="2">中晒啊~~~~~</font></p><p><font color="#4169e1" size="2">我下一世要做一旧云~~~飘来飘去~~~</font></p><p><font color="#4169e1" size="2">只要可以看到果个在乎的人就够拉~~~~哈哈~~~我要</font></p>