[原创][MU/FF][熱斗洛克人][01-51/51][TVB粵語](第二集經已重新上載)

Cyber站長 发布于2006-11-11 19:46 21774 次浏览 97 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>講解一下先。之前我寫得唔清楚,使大家誤會,非常抱歉!洛克人TVB只是播了兩輯,第一輯名為網絡英雄洛克人(原名:Rockman EXE),而第二輯名為熱斗洛克人(原名:Rockman EXE Axess)。</p><p>另外,第二集經已重新上載。</p>
+ u6 q5 o0 J2 R" w) O
[此贴子已经被tandong于2006-12-1 7:29:00编辑过]

* W3 j5 J6 O8 S

已有(97)人评论

enjoysi 发表于 2006-11-11 19:49:56 | 显示全部楼层
站长有无EXE 26-28啊?
唔知 发表于 2006-11-11 23:59:09 | 显示全部楼层
<p>热斗洛克人有两辑噶????</p><p>之前下站长噶系16集系未呢辑啊??</p><p>好乱....</p>
enjoysi 发表于 2006-11-12 01:06:38 | 显示全部楼层
<p>楼主第2集已经过期,求求楼主处理下!</p><p>谢谢!~~~~</p>
hikaruyin 发表于 2006-11-12 01:27:44 | 显示全部楼层
<p>樓上的!如果沒買而有看到的話</p><p>…請自覺從銀行轉帳100大元給cyber站長…</p>
hikaruyin 发表于 2006-11-12 01:31:22 | 显示全部楼层
<p>站長…</p><p>收不到錢的問題已幫你修改好了…</p>
lyz4733 发表于 2006-11-12 01:55:14 | 显示全部楼层
<p>站长又更新左,继续支持下先。</p><p>&nbsp;</p>
rx-rider 发表于 2006-11-12 02:18:12 | 显示全部楼层
看看。。。。
luck0122 发表于 2006-11-12 02:39:05 | 显示全部楼层
<p>嘻嘻~第二集下载5到?到时候补翻实要再买的~</p><p>支持下先~到时候再来买~没时间下呀~</p>
415067047 发表于 2006-11-12 02:40:57 | 显示全部楼层
等左好耐啦,唔知有无人录了TVB的小魔女DOREMI的青蛙石的秘密呢,有就快拿出来分享啦
enjoysi 发表于 2006-11-12 02:54:00 | 显示全部楼层
<p>反正第2集都下晤到!到时候要完整自然会送上100大洋比站长既!</p><p>希望站长修复好第2集后PM我地!</p>
huang 发表于 2006-11-12 05:27:19 | 显示全部楼层
<p>要收下了</p><p>多谢晒</p><p>支持呀</p><p></p>