[求助]注意 (求) - (Dear Boys - 灌籃少年&最遊記)

getter 发布于2006-11-4 08:32 1026 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(6)人评论

yjb338 发表于 2006-11-4 08:35:48 | 显示全部楼层
哈哈~~又有吾怕死嘎企出来又可以斗牛鬼蛇神啦~~~
sujiahong 发表于 2006-11-4 08:41:42 | 显示全部楼层
<p>而家我替H版伤心,反面教材的作用收效居然系甘????</p>
yjb338 发表于 2006-11-4 08:47:39 | 显示全部楼层
&nbsp; <div class="listtitle"><a title="《[公告]严重警告在此发任何的资源求助主题贴...我见一杀一(扣分自负)》( Z& p3 A; ?( u7 c! p* W
作者:红枫5 L: V- U, P! C% o6 _
最后发贴:求助区在边到!?..." href="http://bbs.dreamxt.com/dispbbs.asp?boardID=61&amp;ID=7994&amp;page=1"><font color="#ff0000">[公告]严重警告在此发任何的资源求助主题贴...我见一杀一(扣分自负)</font><font color="#000000">
! Y: E* i" L1 v: K, u4 k& Y                        </font></a></div><div class="listtitle"><div>注册:2004年11月13日</div><div>老同志都犯点甘低级错误,真係可悲啊~~~~</div></div>
tvtia 发表于 2006-11-4 15:51:33 | 显示全部楼层
现在的人真是不怕死...
zhuwang 发表于 2006-11-4 17:11:08 | 显示全部楼层
<p>我本来好小上来扣人分噶</p><p>一上来就见到楼主你违规</p>
Kiver 发表于 2006-11-5 00:58:22 | 显示全部楼层
扣低还真重呢