[原创][联盟发布]甲贺忍法帖 09-10话 [DVDRIP合成版][TVB粤语]

Nekki 发布于2006-10-24 18:37 1464 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>影片名称:甲贺忍法帖 <br/>影片目录:09 10 <br/>影片大小:121.43MB+ 120.98MB <br/>影片属性:864x480 30.00fps+RealAudio 44100Hz 立体声<br/>影片格式:RMVB (700-1400) <br/>影片版本:[CoMicDon][Basilisk][DVDRip+Mp3][R10-700] <br/>影片语言:TVB粤语 <br/>影片制作:NekkiBasara <br/>影片发布:粤漫の国度 </p><p>QQ捉图:<br/> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p></p><p>本次没有什么改进,因为经过多次测试,已经找到适合的设置了。如果系同步的问题,在下请阁下先看看TVB原版的再来评论本片。其实我已经好努力追求同步了,但没理由在不适当的地方只插入背景音乐,大胆讲句,在下合成的《甲贺》比TVB的同步高一DD。</p><p>至于在下之前讲的“耳目一新”,是指视听方面的,本次更新加入了点“花边”:<br/>耳:<br/>一、09-10话的OP改成片源的AAC(日文);<br/>二、09话的ED是按原版,加入01话的AAC(TVB则是一首歌唱到底)。</p><p>目:<br/>一、在OP加入粤语(口语)字幕,因为之前竟然有人话无字幕不好,我晕!所以比大家看看效果;<br/>二、轻微提高光亮度,可能大家比较习惯TVB录制版比较光亮,本次在下压片的时候同时也轻微提高,测试一下;<br/>三、因为技术已经成熟了~改回原来最大的分辨率864x480 30.00fps</p><p>有关删节:<br/>09话:<br/>(1)TVB删除了伊贺小卒中了玄之介的瞳术之后,挥到自杀,用把到系自己条颈上慢慢切嗰2秒钟;<br/>(2)广告时间之后,小四郎吹龙卷风嗰唔够1秒的时间,同一画面,同一动作,同一声音,呢个只系TVB为了节省时间,可有可无~<br/>10话:<br/>第10话主要系回忆,之前TVB删咗的片段,无理由系度出翻来挂?!</p><p>种子文件:<br/> MKFJuSpv.torrent (20.13 KB, 下载次数: 18)

已有(17)人评论

abc-like 发表于 2006-10-24 18:41:47 | 显示全部楼层
<p>正呀!</p><p>合成版,第一個要</p>
abc-like 发表于 2006-10-24 18:42:44 | 显示全部楼层
<p>我驚失去第一寶座</p><p>&nbsp;</p><p>講返句射射樓主先</p>
傻仔一嗰 发表于 2006-10-24 22:32:51 | 显示全部楼层
<p>如果到時候播完會唔會放出全集下載啊??</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
Nekki 发表于 2006-10-24 22:58:36 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>傻仔一嗰</i>在2006-10-24 14:32:51的发言:</b><br/><p>如果到時候播完會唔會放出全集下載啊??</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></div><p></p><p>如果得一两个要的话,我都费事浪费时间啦~看需求啦~</p><p></p>
liangbin1 发表于 2006-10-24 23:24:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主~5系几何上个边个论坛,再次多谢~
傻仔一嗰 发表于 2006-10-25 00:56:48 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Nekki</i>在2006-10-24 14:58:36的发言:</b><br/><p></p><p>如果得一两个要的话,我都费事浪费时间啦~看需求啦~</p><p></p></div><p>呵呵...好啊..期待妳噶合集...!!</p>
abc-like 发表于 2006-10-25 03:59:27 | 显示全部楼层
<p>下完了</p><p>真係清到<font color="#ff0000" size="7"><strong>爆</strong></font></p>
sujiahong 发表于 2006-10-25 05:58:11 | 显示全部楼层
<p>冒住生命危险都要说一下,真系好清晰的。</p><p>本来我都林住N版发完后来个合集的,不过我可能有两个星期去实习,大概会错过4集,希望到时有好心人未撤种啦!所以都吾够胆担保自己会来个合集的,不过我齐全的话大概会发个的!</p>
Garynz 发表于 2006-10-25 05:59:38 | 显示全部楼层
比较暴力血醒
傻仔一嗰 发表于 2006-10-25 07:37:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sujiahong</i>在2006-10-24 21:58:11的发言:</b><br/><p>冒住生命危险都要说一下,真系好清晰的。</p><p>本来我都林住N版发完后来个合集的,不过我可能有两个星期去实习,大概会错过4集,希望到时有好心人未撤种啦!所以都吾够胆担保自己会来个合集的,不过我齐全的话大概会发个的!</p></div><p>呵呵.咁様努力啦..哈哈..</p>
唔知 发表于 2006-10-25 07:51:00 | 显示全部楼层
正啊...继续支持啦...多谢晒..
12下一页