[粤韵文化] 一篇吓死老师,惊动公安部的小学作文(超强YY)

Kiver 发布于2006-10-16 18:23 1594 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<div class="topic_content" id="contentHTML33641528" style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; FONT-SIZE: 14px; PADDING-BOTTOM: 5px; LINE-HEIGHT: 140%; PADDING-TOP: 5px;"><font size="2">我的家中有九位成员,大家都很亲切。我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的哥哥,一个被退学的二哥,还有一个正在考虑休学还是堕胎的大姐,一个还不知道性别的外甥。其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在。  <br/><br/>我想奶奶比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,不要一直坐着。爷爷,你说是吗?<br/><br/>妈妈平常喜欢讲电话,因为她在家上班可以经营色情电话专线。<br/><br/>爸爸甲喜欢假日养花种草,但是最近收成的作物都被警方查获销毁了。喜欢种种罂粟花、大麻难道有错吗?这阵子他都不太开心,爸爸乙就会安慰爸爸甲:“时机不好,不如来公司上班。”<br/><br/>爸爸乙喜欢替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。<br/><br/>大哥常常玩电脑,替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣。二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得等他大一点再来。大姐的兴趣是收集火些盒,到目前收集了九百九十多个,她说她的目标是有一天要把这个家烧掉。<br/><br/>我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,让我们感到安全感,况且每天来我家问我:“爸爸回来了没有?”警察伯伯太让我感动,主动关切家中成员,所谓警民一条心,所以我们要尊敬警察伯伯。<br/><br/>我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳。爸爸特别交待我,他的、手榴弹每次用完后,必须如何保养,让我从中体会,东西用完一定要好好爱惜保养,否则用时会后悔不及。爸爸告诉我很多做人做事的道理,有这么美满的家庭,我要努力用功读书,才不辜负家人对我的爱护。<br/><br/><b>“孩子,南区的地盘将来统统是你的!”来自家庭的鼓励,永远温暖我的心。</b><br/></font></div>

已有(13)人评论

瞓々身 发表于 2006-10-17 03:34:12 | 显示全部楼层
呢个出生于"显赫世家"嘅细路真系有趣!
wei 发表于 2006-10-17 04:20:09 | 显示全部楼层
哩個家庭真系犀利啊!!!!!!!!!!!!!!!
ks128 发表于 2006-10-17 06:59:36 | 显示全部楼层
虽然有D乱,不过仲睇得明
dino12345 发表于 2006-10-31 19:02:47 | 显示全部楼层
哈哈,厉害~~~~~~~~
jozone 发表于 2006-10-31 19:44:04 | 显示全部楼层
而家D细路真系有文彩.....
ayimei 发表于 2006-10-31 23:52:01 | 显示全部楼层
强哦~童言无忌~
bsiong 发表于 2006-11-1 06:05:15 | 显示全部楼层
<p>一个字:强!!</p><p>厉害!!!</p><p>真是没话可说!</p>
Heavy 发表于 2006-11-1 06:43:42 | 显示全部楼层
个小朋友好有前途!!!哈哈哈!!!
quill 发表于 2006-10-16 19:47:36 | 显示全部楼层
<p>呢个~~好象看过~~~</p><p>呢个小朋友真系犀利</p>
红葉JC 发表于 2006-10-16 19:47:49 | 显示全部楼层
佩服写这篇野的人`
Laputa81 发表于 2006-10-16 21:26:52 | 显示全部楼层
果然喺食大茶饭嘅家族!!!
12下一页