跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [转帖]0904 国务院:10年内中国要当动漫强国!

lyz4733 发布于2006-9-5 05:36 4119 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
dellmao 发表于 2006-9-6 16:44:21 | 显示全部楼层
目标好渺茫,港台播嘅有几多系大陆.数得出
Ez139 发表于 2006-9-7 04:03:29 | 显示全部楼层
都几难实现囉
gz5201314 发表于 2006-9-7 06:11:24 | 显示全部楼层
又系哥句上头讲既说话~~~信距半成都无期徒刑啦
bcwn2 发表于 2006-9-21 04:46:47 | 显示全部楼层
希望吧!
k1d 发表于 2006-9-21 04:53:55 | 显示全部楼层
basana 发表于 2006-9-21 05:11:29 | 显示全部楼层
<p>真的还是假的?有这样的目标不错,但是能不能做到就是另一回事了</p>
基拉大和 发表于 2006-9-23 22:25:13 | 显示全部楼层
<p>10年内中国要当动漫强国,到时已经比人OUT出局罗!</p>
madamstar 发表于 2006-9-24 00:34:30 | 显示全部楼层
<p>希望得啦 10年&nbsp; 渺茫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
cctv 发表于 2006-9-24 05:11:47 | 显示全部楼层
<p>空口讲白话!!!!</p><p>要当动漫强国首先要解放思想!!!!</p><p>---------------------------------------------------</p><p>这是我党领导的中国人民用无比的诚意与决心提出的〈意见〉将成为本国动漫发展的指南针 在茫茫竞争的大海中凸出一条光明大道! 这是中国动漫历史上又一个重大飞跃!!!!!!!!!<br/>来!同志们!撒花~敬礼!!!!!</p>2 j0 f& @" l5 F& }* S+ a( a7 Z! Q/ O
6 }/ J# E! R2 n! q' h
christy 发表于 2006-9-24 06:07:05 | 显示全部楼层
哈哈~~~期待着结果~~~
tvtia 发表于 2006-9-24 16:18:13 | 显示全部楼层
懒得睇拉.支持下算
lichking 发表于 2006-9-25 19:57:06 | 显示全部楼层
<p></p><p>10年....10年后都唔知系乜野动漫世界罗.</p>