[自压] [七武士] 第16-18集 RMVB 粵/繁 (修正种子).

yoyo100 发布于2006-8-24 03:05 1027 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【名稱】 (TVB) [七武士] <br/>【集數/日期】 第16-18集 <br/>【語言】 粵 <br/>【字幕】 繁 <br/>【來源】 TV-CAP <br/>【影片大小】 206 MB <br/>【文件格式】 RMVB </p><p>感谢原发片人,自行压成RMVB. 08.23开始做种 (见人才做种...)</p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/>【劇情簡介】<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 遙遠的未來。在這個時代裡,全身機械化的武士們的漫長戰爭結束了,人們又重新回到田裡,開始生產可以圖得溫飽的稻米。可是,農民卻飽受年年「流寇」——一群過去的武士餘孽——的襲擊與蹂躪,搞得民不聊生,綺羅他們住的神無村也不例外。面對在收穫期前前來進行偵查的流寇,神無村的村長儀作決定要徹底抗戰,雇用武士這個唯一足以與流寇相對抗的存在來護村。報酬就是大米吃到飽。於是,為了找尋能夠保護村子的武士們,血氣方剛的年輕人利吉,以及水巫女綺羅和小町姊妹,代表村子踏上了前往位於沙漠那一頭的城市.虹雅溪的旅程 …。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在遙遠的未來,經歷了全身機械化武士的長期間戰爭,當戰爭漸漸平息,大地卻早已呈現一片焦土荒蕪,在這樣戰後的時代裡,人民要再次耕種,並收成足以生存度日的白米數量,是如此地艱鉅困難。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而深處於深山的神無村(??村),受到濕潤氣候的恩惠,得以種植白米維持生活,並將村莊重建恢復成戰前的風貌,然而,村民在面對收成的喜悅時,卻也同時飽受來自於惡勢力的威脅恐懼──為了因應戰爭而產生的機械化武士,戰後依舊存在著,而每到收成時期,便來到無神村,恣意破壞村莊、搶奪白米、擄掠少女,只要是抵抗者,一率殺無赦,於是乎村民總是敢怒不敢言。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然而,面臨辛勤耕作的收成,瞬間被搜括一空的同時,也意味著,未來漫長的寒冬,村民將只能飢餓度日等待死亡;為了生存,村民決定起身反抗,尋求武藝高超的武士來對抗惡賊行徑的機械武士以保衛村莊。有鑑於此,村裡的「水之巫女」綺羅,毛遂自薦前往城市尋找武士,就這樣踏上了波折不斷的尋人旅程…</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p> NLMNsXXB.torrent (18.3 KB, 下载次数: 19)

0dpqymgw.torrent

17.32 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 社区币 -5 星梦

[自压] [七武士] 第16-18集 RMVB 粵/繁 yoyo清晰版.

已有(13)人评论

lyz4733 发表于 2006-8-24 03:29:55 | 显示全部楼层
<p>系未MPG档转咖?</p><p>三集合一集啊.</p><p>支持楼主先.</p>
gtulxkj 发表于 2006-8-24 04:42:19 | 显示全部楼层
<p>好~!~!我收下了!~!~</p>
yoyo100 发表于 2006-8-24 04:45:44 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lyz4733</i>在2006-8-23 19:29:55的发言:</b><br/><p>系未MPG档转咖?</p><p>三集合一集啊.</p><p>支持楼主先.</p></div><p>avi转咋,&nbsp; 你地下晤下到都话声我知啦,我见到好少人下感,晤知系个种子问题定真系感少人下了,如果系个种有问题既话就尽早话我知,thanks.</p><p></p><p></p>
gtulxkj 发表于 2006-8-24 05:10:48 | 显示全部楼层
晕`!~!魅力最少为 <b>1</b> 才能下载哦~!~!!~
精彩子龙 发表于 2006-8-24 05:26:52 | 显示全部楼层
<p>多谢晒!</p>
gtulxkj 发表于 2006-8-24 18:43:41 | 显示全部楼层
我想要魅力哦~!~!~!
绿翼 发表于 2006-8-24 21:29:23 | 显示全部楼层
下紧!睇下点!顶!
jczcyx 发表于 2006-8-24 22:01:47 | 显示全部楼层
<p>睇吓点先~~终于有RMVB...</p>
ovaxx 发表于 2006-8-24 22:20:29 | 显示全部楼层
多謝晒樓主
hh168a 发表于 2006-8-25 02:27:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主!狂顶啊!还有吗?请继续啊楼主!!!
gtulxkj 发表于 2006-8-25 15:43:26 | 显示全部楼层
好想下载哦~!~!可惜无魅力啊~!~!~!
12下一页