星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[原创]橙路[粵語][8.14]用MF重發了,更新:1至48全了

佐為 发布于2006-8-14 22:48 3577 次浏览 61 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>第一集请在这里找:</p><p>Mail下載方式:</p><p>繼續補檔中,暫時不會刪</p><p><a href="http://www.dreamxt.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&amp;ID=40346&amp;page=1">http://www.dreamxt.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=52&amp;ID=40346&amp;page=1</a></p><p>慢慢的上传中,请留意这贴....</p><p>39-42中,是10幾M的那幾集是不全的,有全的人替俺補一下吧..</p><p>- -0原片就是這樣的..</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
<br/></p>* d, ?! i# {+ ~+ G' w" l/ B% T
& W$ a, }% e& }7 f

已有(61)人评论

gal 发表于 2006-8-14 23:10:17 | 显示全部楼层
太感谢了.
lyz4733 发表于 2006-8-14 23:13:38 | 显示全部楼层
<p>多谢楼主先.</p><p>睇过第一集,系TVB早期既配音来咖.</p>
佐為 发表于 2006-8-14 23:30:28 | 显示全部楼层
<p>。。。。。</p><p>唔是ATV的咩。。。</p><p>年代太久远。唔多记得添.....</p><p>咁我改过来...</p>
lyz4733 发表于 2006-8-14 23:50:28 | 显示全部楼层
<p>好啊,改用MF空间好啊,我地就快哪.MU同MM都好慢啊.</p>
zhuwang 发表于 2006-8-14 23:54:25 | 显示全部楼层
<p>楼住可以上传上去FF空间吗!</p><p>MF空间我呢到下得好慢</p><p>有时下吾到的</p>
tandong 发表于 2006-8-15 00:11:16 | 显示全部楼层
多谢!收货!
佐為 发表于 2006-8-15 00:39:06 | 显示全部楼层
<p>.....</p><p>FF。。</p><p>= =0沒用過........</p><p></p>
tandong 发表于 2006-8-15 00:55:14 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhuwang</i>在2006-8-14 15:54:25的发言:</b><br/><p>楼住可以上传上去FF空间吗!</p><p>MF空间我呢到下得好慢</p><p>有时下吾到的</p></div><p>电信ADSL下得好慢?有3线程下喔,几下就收晒啦!!</p>
佐為 发表于 2006-8-15 01:23:48 | 显示全部楼层
<p>这就所谓的RP问题........</p><p>继续发6-10....</p>
huang 发表于 2006-8-15 01:26:35 | 显示全部楼层
入来收野了
luck0122 发表于 2006-8-15 01:27:20 | 显示全部楼层
好好呀~支持~我都希望快D有人齣來整個閤成版~