[粤韵文化] 你被哪位中国神灵保佑

chansun 发布于2006-7-31 20:46 4131 次浏览 80 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><a href="http://astro.sina.com.cn/t/2005-07-01/110718942.shtml">http://astro.sina.com.cn/t/2005-07-01/110718942.shtml</a></p><p>&nbsp;</p><p>我自己测出来系呢个~~~</p><p>I.风伯:取人财物伤人性命但忠诚不二的神仙。  最早的风神被称为箕星或箕伯,《风俗通》中称“风师者箕星也。你是个非常忠诚的人,做事情有些极端,爱憎分明。但是,善恶终有时,所谓法网恢恢疏而不漏,就算是法理有空,天理也难容的。所以,请尽量收起你的爪牙,按善恶来行事吧!你的能力非常强,用在好的地方一定不可限量。 </p>

已有(80)人评论

星幻 发表于 2006-7-31 21:01:31 | 显示全部楼层
<p>J.九尾狐:爱神,极其富有魅力并且让异性为之倾倒之神。  《山海经&#8226;海外东经》说“青丘之国,有狐而九尾。”非常有个人魅力的人就是你了。个人魅力就是你的招牌,别人见了你,都往往留下深刻的印象。你是情调和品味的化身,你天生就对迷人的技巧信手拈来。 </p><p>&nbsp;</p><p>我是这样的人吗````````</p>
ddmama 发表于 2006-7-31 21:33:30 | 显示全部楼层
<p>F.太白金星:友善且救济能人的贵人之神。  太白即金星,又称“白帝子”,是天边启明星的神格化人物。其实你性格蛮清高的,但是你这个人又很有同情心能够站在别人的位置为他人想,经常能化解一些别人心中很顽固的心结,为别人带来无上的好运。但是,你也要顾及到亲人的想法,如果为了朋友忽略亲人就得不偿失了。 </p><p>&nbsp;</p><p>我邊有咁好啊 ~~~</p><p>&nbsp;</p>
quill 发表于 2006-7-31 22:21:21 | 显示全部楼层
<p>J.九尾狐:爱神,极其富有魅力并且让异性为之倾倒之神。  《山海经&#8226;海外东经》说“青丘之国,有狐而九尾。”非常有个人魅力的人就是你了。个人魅力就是你的招牌,别人见了你,都往往留下深刻的印象。你是情调和品味的化身,你天生就对迷人的技巧信手拈来。 </p><p>唔系挂~~~~~~~~~?</p><p>爱神?我晤觉得~~~~~~~~</p>
wei 发表于 2006-7-31 22:23:49 | 显示全部楼层
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>J.九尾狐:爱神,极其富有魅力并且让异性为之倾倒之神。  《山海经&#8226;海外东经》说“青丘之国,有狐而九尾。”非常有个人魅力的人就是你了。个人魅力就是你的招牌,别人见了你,都往往留下深刻的印象。你是情调和品味的化身,你天生就对迷人的技巧信手拈来。 </p></td></tr></tbody></table>
chansun 发表于 2006-7-31 22:30:39 | 显示全部楼层
甘多九尾狐既~~~~
jczcyx 发表于 2006-7-31 22:43:04 | 显示全部楼层
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>G.九天玄女:聪明伶俐且使得家庭和睦美满的女神。  因玄女辖制“中天、羡天、从天、昊天、苍天、廓天、咸天、上天、成天”九天,故称她“九天玄女”。你实在是一个聪明的人,聪明又懂得理让,实在是幸福的根源。能跟你在一起的人都会得到你的福则庇佑,不由自主学习你的生活态度和理念。</p></td></tr></tbody></table><p>哗...驶唔驶咁夸啊~~~</p>
ddmama 发表于 2006-7-31 22:46:49 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chansun</i>在2006-7-31 14:30:39的发言:</b><br/>甘多九尾狐既~~~~</div><p>你自己都唔係啦 ~~~ </p><p>我都唔係啊 ~~~ </p><p>&nbsp;</p>
呚仔 发表于 2006-7-31 22:48:08 | 显示全部楼层
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>F.太白金星:友善且救济能人的贵人之神。  太白即金星,又称“白帝子”,是天边启明星的神格化人物。其实你性格蛮清高的,但是你这个人又很有同情心能够站在别人的位置为他人想,经常能化解一些别人心中很顽固的心结,为别人带来无上的好运。但是,你也要顾及到亲人的想法,如果为了朋友忽略亲人就得不偿失了。 </p></td></tr></tbody></table><p></p><p>蛾俾佢保祐啊.?!蛾最討厭佢嘎蠟.</p><p>蛾頂.~</p>
liyuncong 发表于 2006-7-31 23:52:43 | 显示全部楼层
<table cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr align="center" bgcolor="#f9dc34"><td class="f14" height="30">分析结果</td></tr><tr bgcolor="#ffffff"><td class="f14" align="center"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>I.风伯:取人财物伤人性命但忠诚不二的神仙。  最早的风神被称为箕星或箕伯,《风俗通》中称“风师者箕星也。你是个非常忠诚的人,做事情有些极端,爱憎分明。但是,善恶终有时,所谓法网恢恢疏而不漏,就算是法理有空,天理也难容的。所以,请尽量收起你的爪牙,按善恶来行事吧!你的能力非常强,用在好的地方一定不可限量。 </p></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p><p>哈哈~~~和LZ的一样喔~~`</p>
chansun 发表于 2006-8-1 00:04:11 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liyuncong</i>在2006-7-31 15:52:43的发言:</b><br/><table cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr align="center" bgcolor="#f9dc34"><td class="f14" height="30">分析结果</td></tr><tr bgcolor="#ffffff"><td class="f14" align="center"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" border="0"><tbody><tr><td class="fl"><p>I.风伯:取人财物伤人性命但忠诚不二的神仙。  最早的风神被称为箕星或箕伯,《风俗通》中称“风师者箕星也。你是个非常忠诚的人,做事情有些极端,爱憎分明。但是,善恶终有时,所谓法网恢恢疏而不漏,就算是法理有空,天理也难容的。所以,请尽量收起你的爪牙,按善恶来行事吧!你的能力非常强,用在好的地方一定不可限量。 </p></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p><p>哈哈~~~和LZ的一样喔~~`</p></div><p></p>哦呵呵呵~~~甘好啊~~~同路中人~~~~~~~~~~~
quill 发表于 2006-8-1 00:21:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chansun</i>在2006-7-31 14:30:39的发言:</b><br/>甘多九尾狐既~~~~</div><p></p><p>啊~~~又系哦~~~~~</p><p>其实呢只九尾狐都几靓啊~~~我记得~~~~</p><p>不过好象晤多好甘的~~~</p><p>系米话我够狐狸啊~~~~?</p><p>我晤做狐狸精啊</p>