[求助]关于《美少女战士》每一部的中文歌曲问题!!

regina119 发布于2006-7-15 23:42 5558 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>以下是我目前所知道的《美少女战士》系列每一部所配的中文歌曲名字,不知道是否正确,想高人指点下!!</p><p>第一部就叫《美少女战士》,周慧敏等三人唱的;</p><p>第二部,即R的主题曲叫《美少女不朽传奇》,许思行主唱的;片尾曲不知道名字,只知道开头是“无可挡,美少女战士一声出发总合时……”</p><p>第三部,即S的主题曲是《月光传说》,主唱叫陈琪;片尾曲有两首,《不必放弃》《月下祷告》,许思行主唱。</p><p>第三部,即SUPER S的歌曲,不知道是哪一首,但我见搜索到的是《美少女不朽传奇》,这不是R的主题曲吗?那R 的主题曲是哪一首啊??</p><p>第四部,即最后星光的主题曲是《星之旅程》,主唱许思行;片尾曲不知道。</p><p>还有一首叫《风中许愿》,主唱许思行,不知道是哪一部的歌曲呢?</p><p>我就知道这么多的,当中应该有出错吧??搞不清楚了,请高人指点正确!!!<br/>&nbsp;</p>

已有(44)人评论

gal 发表于 2006-7-16 02:19:57 | 显示全部楼层
每一首我都很喜欢
夺命狂呼 发表于 2006-7-16 02:21:46 | 显示全部楼层
我就觉得《不必放弃》系最好听得
zion 发表于 2006-7-16 05:08:29 | 显示全部楼层
<strong>许思行唱嘅首首都咁正啊~~~</strong>
moschino 发表于 2006-7-16 07:48:14 | 显示全部楼层
<p>无可挡,美少女战士一声出发总合时~行雷电,落大雨~</p><p>呢首正到晕</p>
quill 发表于 2006-7-16 09:56:17 | 显示全部楼层
<p>《风中许愿》</p><p>系最后星光的片尾曲来噶</p><p>R的片头系日文来噶~~~虽然个名好象SS的果个不过系日文来噶 </p><p>还有啊~~~《月下祷告》系SS的片尾区,晤系S啊</p>
mgf222 发表于 2006-7-16 18:37:27 | 显示全部楼层
<strong>许思行唱嘅首首都咁正啊~~</strong>
regina119 发表于 2006-7-16 20:03:39 | 显示全部楼层
<p>呵呵..........真系多谢多位既回复啊!特别系多谢6楼既"<strong><font face="Verdana" color="#61b713">quill</font></strong>".</p><p>各位,我觉得每首&lt;美少女战士&gt;既歌都好好听架!~~</p>
regina119 发表于 2006-7-16 20:14:14 | 显示全部楼层
<p>6楼既<strong><font face="Verdana" color="#61b713">quill:</font></strong></p><p>你好,你话R既片头曲系日文来既,甘&lt;美少女不朽传奇&gt;系边部既片头曲啊???</p>难道系SS既片头曲??
! d0 A3 _! c* T$ T6 j
3 x8 H( Z5 c# B( m
yin 发表于 2006-7-16 22:14:04 | 显示全部楼层
<p>我覺得許思行唱的每首歌都好正~~</p><p>無可擋係美少女戰士S(插曲) /美少女戰士R(日文版插曲) </p><p>無可檔 美少女戰士 一聲出發總合時 行雷下 撥著雨 就算手足一舉一收 都注意</p><p>無可擋 美少女戰士 不單止一個可人兒 迎危難立大志 願獻出一切也樂意</p><p>這見面在何時 分高低比試 這世界往往是無意 自信可將魔鬼都趕到別處</p><p>自信可將終生改變際遇 自信小小的心可裝滿大志 可人兒終喜愛變紳士 </p><p>但搵唔到全首~~</p>
huorankai 发表于 2006-7-17 06:46:57 | 显示全部楼层
<p>ss是最后的吗?</p><p></p>
huorankai 发表于 2006-7-17 06:48:07 | 显示全部楼层
继续努力
1234下一页