[转帖][07-02]天才寶貝(BB與我) 1-35全 rmvb

hidashen 发布于2006-7-3 00:39 2147 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【名稱】: 天才寶貝(BB與我) 1-35全 <br/>【格式】: rmvb <br/>【大小】: 2.51GB <br/>【字幕語言】: 日語發音 繁體字幕 <br/>【驗 效 碼】: e846217c4bd9aa8aec27027719dcf3a3d8b75d46 <br/>【劇情簡介】:&nbsp;<br/>真善美的力量伴隨孩子一生成長!醇厚的親情交流,純真的友誼傳遞,全在這--輕鬆、幽默的故事裡! <br/><br/>  夏木家是個沒有母親的單親家庭,由爸爸、小學生拓也及BB阿實所組成。由於爸爸出外工作,拓也只好在家照顧挑皮固執的阿實,雖然兩兄弟之間有許多爭拗,但拓也始終不忍心將淚眼汪汪的阿實置之不理。 <br/>  有六兄姊妹的籐井,他為人較為複雜,但畢竟都是主人翁拓也的好朋友。而家裡營商的阿正,他跟妹妹浩子的關係最好。 <br/>  至於故事主人翁拓也,自幼便失去了母親,他要肩負起照顧弟弟阿實的責任,二人相依為命。 <br/>「BB與我」(原作:羅川真理茂,1992-1997,日本白泉社月刊「花與夢」連載)是一部輕鬆溫馨的家庭故事,主要圍繞榎木家父子三人的單親家庭展開。主角是一對堪稱少女漫畫史上最青春無敵的兄弟-十二歲的哥哥榎木拓也和只有兩歲的弟弟榎木實!小學四年級時,拓也由於母親在一場車禍中不幸去世,不得不盡力照顧年不足週歲的弟弟小實,一方面深受家事和愛哭鬼弟弟的困擾,一方面又滿足於弟弟的依賴與親近,在這種矛盾的心理中渡過了小孩子酸酸甜甜的成長期,其間朋友的友誼與爭執,女孩子們的暗戀,有趣的鄰居,經歷的種種讓拓也的生活多姿多彩。</p><p></p><p> GCpUNG6k.torrent (103.86 KB, 下载次数: 13)

已有(15)人评论

ninaomu 发表于 2006-7-3 04:27:48 | 显示全部楼层
头头~~~有无图睇下??
hidashen 发表于 2006-7-3 04:54:35 | 显示全部楼层
<p>仲以为会有好多人识添~~~</p><p></p>
西门吹水 发表于 2006-7-11 19:04:50 | 显示全部楼层
我只想要粤语版~~~
不文泰山 发表于 2006-7-12 02:25:27 | 显示全部楼层
<p>实仔!!呵呵。。本港 台波过几次!</p><p></p><p>陪音唔错。。。不过你噶系日文 ,。。。唔下。</p>
尜文浩 发表于 2006-7-12 15:16:52 | 显示全部楼层
<p>啊啊???</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘜嘢片來嘎???做嘜好似無聽咁嘎</p>
sky 发表于 2006-7-14 01:40:12 | 显示全部楼层
点载啊????????????
蓝仁婆 发表于 2006-7-15 19:07:21 | 显示全部楼层
<p>竟然有得睇,正喔</p><p>好可爱嘎,剧情又温馨感人</p><p></p>
lbn914 发表于 2006-7-16 03:56:31 | 显示全部楼层
<p>请问, 还有种吗 ??</p>
benzhu 发表于 2006-7-16 09:32:43 | 显示全部楼层
<p>我要广东话既``日语``唔下``支持下就算咯`</p><p></p>
总是不懂 发表于 2006-7-17 12:45:54 | 显示全部楼层
<p>可惜是日语 </p><p>有粤就好了</p>
秋仔 发表于 2006-7-29 08:01:30 | 显示全部楼层
雖然不是粵語,但都感謝你分享出來 !
12下一页