[网络应用] 把C盘空出1G以上的空间

月兒 发布于2006-7-1 13:05 1418 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>很多朋友说夸张了,只能减少几十M而已,其实那是因为你的系统本来都比较干净,如果你系统使用了一段时间,安装了一定的软件,升级过,长期浏览网页图片,一定时间后你再清理试试看能不能达到1G以上,不夸张,只是针对用的人而言~</p><p>不想把他做成.bat文件上传,让大家自己写,会觉得更安全,放心,我在这里也不是一天两天了,安全觉得可以保障的。</p><p>教大家自己写个程序</p><p>这个程序是自动清理电脑里的垃圾而不会破坏系统 比很多软件都好哦<br/>新建一个记事本并输入以下的内容:</p><p>@echo off<br/>echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......<br/>del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp<br/>del /f /s /q %systemdrive%\*._mp<br/>del /f /s /q %systemdrive%\*.log<br/>del /f /s /q %systemdrive%\*.gid<br/>del /f /s /q %systemdrive%\*.chk<br/>del /f /s /q %systemdrive%\*.old<br/>del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*<br/>del /f /s /q %windir%\*.bak<br/>del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*<br/>rd /s /q %windir%\temp &amp; md %windir%\temp<br/>del /f /q %userprofile%\cookies\*.*<br/>del /f /q %userprofile%\recent\*.*<br/>del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"<br/>del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"<br/>del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"<br/>echo 清除系统LJ完成!<br/>echo. &amp; pause </p><p><br/>&nbsp; 打开还是记事本的看清楚这里最后将它保存,然后更名为“清除系统LJ.bat”</p><p>ok!你的LJ清除器就这样制作成功了!<br/>&nbsp; 以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!</p><p></p>不会做的点这里下载<p><a href="http://hdestiny.googlepages.com/clear.bat"></a></p>

已有(10)人评论

你好吗 发表于 2006-7-1 15:15:57 | 显示全部楼层
顶死LZ啊.......非常之实用@@@@@~~~!!!!!
futurerui 发表于 2006-7-2 15:57:20 | 显示全部楼层
挺好的,谢谢楼主!
anderen 发表于 2006-7-3 04:59:02 | 显示全部楼层
我要试了,可千万别把系统搞死。
fangfuwei 发表于 2006-7-3 08:38:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!
mc238 发表于 2006-7-3 20:18:14 | 显示全部楼层
<p>得唔得嘎? 我惊冇晒D重要资料咋.</p>
youxiwang 发表于 2006-7-4 00:02:17 | 显示全部楼层
唔错啊,好用啊~~~~~~
禁令 发表于 2006-7-4 02:08:36 | 显示全部楼层
真系得咩?学下都好嘅.
灭世者一 发表于 2006-7-5 03:02:49 | 显示全部楼层
厉害~~~~~~~~~`
艾v2 发表于 2006-7-5 05:54:33 | 显示全部楼层
多谢LZ咯~~~~~~~~
sujiahong 发表于 2006-7-5 19:12:56 | 显示全部楼层
<p>这个是给一些平常用户删除垃圾文件的方法,一些高级的用户建议要注意点,可不要一不小心把自己DIY的某些文件给删了。</p>