[讨论]TVB出色的声优

sbwgkjcf 发布于2006-6-25 17:29 2609 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
别名:阿苏/SO 、Kevin <br/><br/>入行年份:1989 <br/><br/>资历 <br/>苏强文以前係海关人员,1989年加入TVB配音部,係一个资深且好受欢迎嘅配音员,经常为主角配音。 <br/><br/><br/>代表作品: <br/><br/>《棋魂》 藤原佐为(大热啊大热,当然要摆喺第一位啦)【相信已经有女性FANS喺度尖叫~~~】 <br/><br/>《全职猎人》 幻影军团团长 古罗洛(绝对COOL同型仔嘅团长)【咩话?晕咗???】 <br/><br/>《幽游白书》 仙水忍 (悲剧色彩嘅仙水,散发著不能抗拒嘅纯真而邪恶之美)【吓?入咗院???】 <br/><br/>《魔法小神童加旋》 高岭清麻吕 <br/><br/>《百变小樱Magic咭》 基路比罗斯 <br/><br/>《神鵰俠侶》 杨过 <br/><br/>《机动战士08MS》 薛罗阿马特 <br/><br/>《高达W》 萨古斯(面具男) <br/><br/>《X檔案》 莫霍斯 <br/>

已有(33)人评论

Laputa81 发表于 2006-6-25 18:20:07 | 显示全部楼层
多D喱D配音员我地就有福啰!!!!!
水空飘月 发表于 2006-6-25 19:05:45 | 显示全部楼层
距以前竟然系海关人员
lqyy2k 发表于 2006-6-25 21:43:14 | 显示全部楼层
好啊!!!我会支持距地.....
omar0726 发表于 2006-6-25 21:55:00 | 显示全部楼层
海关转档............ 不过真系配的好正~
jinguang 发表于 2006-6-25 22:19:02 | 显示全部楼层
我记得《足球风云》里的平松和广也是他配音的,那时候很喜欢听他的声音。
黑衣囝 发表于 2006-6-25 22:25:25 | 显示全部楼层
棋魂》 藤原佐为(大热啊大热,当然要摆喺第一位啦)【相信已经有女性FANS喺度尖叫~~~】 <br/>距好靓仔噶???
hidashen 发表于 2006-6-26 01:44:12 | 显示全部楼层
<p>的确系出色噶~~~</p><p>我几钟意距配音嘎!!!</p>
羽根 发表于 2006-6-26 03:22:00 | 显示全部楼层
<p>哦哦~希望还能继续介绍啊~</p><p>苏强文我也很喜欢,不过更喜欢梁伟德~</p>
jie 发表于 2006-6-26 04:23:07 | 显示全部楼层
<p>哗!西利!!</p>
lion9771 发表于 2006-6-26 05:08:57 | 显示全部楼层
本来就很喜欢阿苏的啦~~~
蓝加 发表于 2006-6-26 05:28:39 | 显示全部楼层
他仲有配大把角色的。
123下一页