跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][6/20][小红帽恰恰][19-23][简体中文][RMVB]

gal 发布于2006-6-21 06:09 1440 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【動畫名稱】:小红帽恰恰[19-23 <BR>【集  數】:[19-23 <BR><BR>【語  言】:日語 <BR>【字  幕】:繁体中文字幕 <BR>【檔案格式】:RMVB <BR>【檔案大小】:<FONT color=#000000><FONT size=3><FONT face=幼圆><FONT face=幼圆 size=5>535</FONT></FONT></FONT><FONT size=5>MB</FONT></FONT></P>
( u7 j$ h! i. E  B5 }" F<P><FONT size=5><FONT size=3>?住在年糕山上的小红帽恰恰,是个天疹泼的小小魔法师。<BR>?经历了种种旅行经验的她,目前和狼人里亚,另一个小魔法师希尼,老师瑟拉斐(赛拉唯),和希尼的老师杜罗茜(桃乐丝)一起住在位于<BR><BR>西方尽头的魔法王国,而三个小家伙则在乌拉拉学院上学。<BR>?曾经是红叶学院派来的间谍波比,现在也和恰恰他们打成一片,成为了乌拉拉学院的一份子。虽然几乎没有念到书,但恰恰他们还是平安地<BR><BR>从乌拉拉学园毕业了。<BR>?最后,瑟拉斐回到了魔界,而两位老师也幸福的走上了红地毯,本来完美的结局,可是因为波比的弟弟卜耀尼突然失踪,所以恰恰他们的冒<BR><BR>险就这样永无止尽的继续下去……<BR>?我想喜欢《小红帽Chacha》的朋友,都是在6、7年前,甚至更早以前看到这部动画的吧~可爱的三位主角用三个词语就可以概括,勇敢、真诚<BR><BR>、顽皮,这并不是对某一个人的解释,而是用在三个角色身上都很适合。个鲜明的人物、轻松搞怪、却又不失紧张的情节,漫画里温馨喜剧<BR><BR>的故事,以及动画中隐藏真相的剧情,不同的只是人物的遭遇,三个主角用他们相同的纯真,唤起了我们对那些年,坐在电视机旁,捧着漫画<BR><BR>书的时代。<BR>? 虽然《小红帽Chacha》并非动漫界内的经典,但是她却是那个时代的经典,让我们无穷回味。</FONT><BR></FONT></P>

已有(9)人评论

moschino 发表于 2006-6-22 05:28:54 | 显示全部楼层
<P>啊~</P>
+ G0 T* F9 Q" r" A4 r. W' G0 r<P>已经是19到23了啦?</P>5 ~# {3 g1 M3 G; C
<P>请问楼主有没有14到18啊?</P>
& y4 K! r) N' S- B4 n<P>因为我没下到那几集</P>
snowball 发表于 2006-7-9 23:39:55 | 显示全部楼层
<p>仲有种吗?</p>
俽俽 发表于 2006-7-14 19:35:32 | 显示全部楼层
<p>好想要1-23集喔..楼主能重发吗..?</p><p>因为之前我无下到阿..</p>
lbn914 发表于 2006-7-16 03:59:06 | 显示全部楼层
是的, 有没全一点的呀|??
finedy 发表于 2006-7-16 18:13:34 | 显示全部楼层
楼主可以发17和18集上来吗?
一开始 发表于 2006-7-16 19:09:28 | 显示全部楼层
<p>个名好熟啊!有图吗?</p>
PurpleElf 发表于 2006-7-18 21:30:24 | 显示全部楼层
好正!唔知仲搵唔搵到14-18呢?
luhaipeng 发表于 2006-7-24 21:49:33 | 显示全部楼层
点解差14-18既?
quill 发表于 2006-7-30 17:59:42 | 显示全部楼层
其实我真系想看ATV版噶