[吃喝玩乐] [讨论]一天有多了,还没有人发觉论坛首页有首歌的~!?

Kiver 发布于2006-6-13 08:30 3357 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(62)人评论

全職獵人 发表于 2006-6-13 08:41:17 | 显示全部楼层
<P><FONT size=7><FONT size=2>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</FONT></P>
星幻 发表于 2006-6-13 08:55:26 | 显示全部楼层
<P>早就发现啦``````无讲揭,又晤是第一次啦</P>
quill 发表于 2006-6-13 13:35:52 | 显示全部楼层
<P>社长啊~~~我系个群到叫都无人理过我啊~~~</P>
4 ?1 i/ y3 _5 J4 x, U<P>我米晤发罗,费是给人话火星啊 ~~~~~</P>" w+ e1 Z! t( X3 j# _0 B
<P>不果首咩歌来噶,好好听啊~~~~</P>
ikuyori 发表于 2006-6-13 16:28:57 | 显示全部楼层
<P>乜歌?</P>" K2 i1 B3 Y: c+ }1 K
<P>我沒聼到……</P>
mkfmky 发表于 2006-6-13 16:41:30 | 显示全部楼层
有啊!不只第一次聽了,昨日的是翼.
ddmama 发表于 2006-6-13 17:53:41 | 显示全部楼层
<P>我禽日同今日都冇聽到喎 ? ? ?</P>
) j+ a/ \* s9 ~9 o<P>係咪 1號 同 2號站 都有架 ? ? ?</P>
+ S; N- }: _" |7 Q; p* m5 v
chansun 发表于 2006-6-13 18:07:26 | 显示全部楼层
<P>之前老虎吾系发过贴讲咯!!!</P>
3 q! K- f5 d+ Y& C' r<P></P>
香织公主 发表于 2006-6-13 18:17:14 | 显示全部楼层
我台機都冇音箱嘅。。所以乜都聽唔到。。
supernets 发表于 2006-6-13 19:24:45 | 显示全部楼层
没戴耳机听不到
MJ 发表于 2006-6-13 19:53:21 | 显示全部楼层
啱啱听完,唔记得係翼嘅OP定ED
lqyy2k 发表于 2006-6-13 19:57:00 | 显示全部楼层
<P>是知道有歌,但是唔知道出处....</P>