[社区发布] [转帖]21cn可能是目前与MM结合得最好的邮箱

Kiver 发布于2006-6-11 21:52 5407 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2006-7-10 21:48:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用kiraljq在2006-7-10 0:20:25的发言:

枫哥~有问题啊~~~

我用MM成功上傳同一个文件3次(到3个唔同邮箱),但系每次都要经过多次的检查完整性和上傳却是文件先可以成功,然后将上傳好的文件(RMVB)下载落黎睇的时候,原本24分钟的片就变成左140+分钟的,只要一拉动播放条就即刻停止了,枫哥究竟系乜野问题啊~~

PS:前两次系用1.43版上傳,后来用1.55;其中一个邮箱系YAHOO,另外的系21CN。

建议架起虚拟盘来传

同时使用一些专用的邮箱专门只是作上传之用~~不作存放之用

存放的邮箱则不作任何上传操作

且存放的邮箱在组虚拟盘时建议使用统一服务商的邮箱`~

21CN在组虚拟盘是建议选择了上传删除后缀名的功能

luck0122 发表于 2006-7-18 10:21:00 | 显示全部楼层

我觉得21CN不错~我一直都系用21CN,不过次次上传时都会5完整~有时要检验完完整性仲要上传多2~3次~不过都好快下~有时200多K/s~不过出现呢种情况好小~但是下载的速度就一流~次次下载都200K/S以上,我影左的集体相都系用MM上传到21cn甘比D同学下载~个个都话爽~下载好快~

Phily你要COPY MM就无问题?你系米时间长左邮箱自动帮你删左呀?你忘记设置吧?我之前第一次洗的时候的出现过呢种情况~因为我无体教程就用拉~

Kiver 发表于 2006-7-18 21:16:09 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用luck0122在2006-7-18 2:21:00的发言:

我觉得21CN不错~我一直都系用21CN,不过次次上传时都会5完整~有时要检验完完整性仲要上传多2~3次~不过都好快下~有时200多K/s~不过出现呢种情况好小~但是下载的速度就一流~次次下载都200K/S以上,我影左的集体相都系用MM上传到21cn甘比D同学下载~个个都话爽~下载好快~

Phily你要COPY MM就无问题?你系米时间长左邮箱自动帮你删左呀?你忘记设置吧?我之前第一次洗的时候的出现过呢种情况~因为我无体教程就用拉~

不过用21CN传影音文件的就建议最好去左后缀名这个项选上`

不然文件掉得好严重下

rainyfee 发表于 2006-7-21 01:48:57 | 显示全部楼层
我都系用  21CN
大肚 发表于 2006-7-21 15:20:25 | 显示全部楼层

呵呵,我用的就是21CN。

kuboking 发表于 2007-9-9 16:09:50 | 显示全部楼层
硪喺用163唊...