[分享] [粤语版]婚纱小天使 剧场版-绯红的初恋

luck0122 发布于2006-6-10 09:53 4690 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>婚纱小天使 剧场版-绯红的初恋【粤语】 <br/>4个OVA~下星期5晚上上传~(6.30)<br/>下载地址 <br/>[Post=50]</p><p>下载教程MF下载,提取码:9469448000928555【5识下载的请下载呢个教程来体体先呀】</p><p>http://photo.163.com/photos/luck0122/[/Post]</p><br/>
+ D' {0 o$ z" S
+ ~% l4 b# S4 @# t" N

已有(43)人评论

huang 发表于 2006-6-10 10:03:07 | 显示全部楼层
入来支持下算了
luck0122 发表于 2006-6-10 10:10:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2006-6-10 2:03:07的发言:</B><BR>入来支持下算了</DIV># d" G  G+ b+ m2 M' f
<P>嘻嘻~谢谢你的支持啦~</P>
phiroth 发表于 2006-6-10 10:24:13 | 显示全部楼层
<P>多谢你补档啊!~~</P>
6 d0 o2 o$ x1 p* E3 y, u<P>不过我想请教下<a href="http://www.dreamxt.com/BBS/dispuser.asp?id=15716" target="_blank" ><FONT color=#000000>luck0122</FONT></A>MM点样下载咖,我未用过相册下载啊!~~</P>, x) l2 w1 w0 c0 a
; f+ s8 O# I' L" G6 A- F
hidashen 发表于 2006-6-10 10:56:43 | 显示全部楼层
<P>这个是剧场版吗??</P>
5 E5 a" Q$ g8 B! B<P>应该是ova的吧~~~</P>
quill 发表于 2006-6-10 13:39:53 | 显示全部楼层
<P>呢个我看过拉~~~应该讲我有拉~~</P>
( T: w! k: a: V2 N2 ?7 w+ R, F8 q<P>不过都要多谢你啊~~~</P>
hblpzy 发表于 2006-6-10 14:10:29 | 显示全部楼层
支持楼主发的好片子
913kaixa 发表于 2006-6-10 17:08:42 | 显示全部楼层
有这剧场版我真是不知道?????????????
kiraljq 发表于 2006-6-10 17:46:17 | 显示全部楼层
<P>啊~~我仲未夠髮帖數啊~</P>
9 k5 M' d% E, S2 A6 a$ r努力努力~~
luck0122 发表于 2006-6-10 20:02:50 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiraljq</I>在2006-6-10 9:46:17的发言:</B><BR>
: \- M: G* F5 ?5 n7 a! O<P>啊~~我仲未夠髮帖數啊~</P><BR>努力努力~~</DIV>7 _$ B7 D$ K# _" Q4 F5 i: ]# f" E$ P" j! S
<p>努力D啦~你差24贴姐~我1个星期后删的~加油!
汤尼孫 发表于 2006-6-10 20:10:41 | 显示全部楼层
<P>这真的是剧场版吗?</P>
jackyfans 发表于 2006-6-10 20:39:39 | 显示全部楼层
<P>我想下载啊,多谢楼主了!</P>
1234下一页