[7/10][粤语版][机动战舰][1-26集][RMVB][全集]

光之丘 发布于2006-6-7 06:07 8880 次浏览 86 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hblpzy 发表于 2006-6-10 14:14:06 | 显示全部楼层
支持楼主发的好片子
wilsonck 发表于 2006-6-12 02:09:09 | 显示全部楼层
距离600贴仲有好远好远嘅路程.....
foma 发表于 2006-6-12 18:21:03 | 显示全部楼层
<P>600贴好有距離</P>+ {6 e& n9 Q( e1 W$ _0 Q* c0 k
<P>唯有努力賺錢</P>
luck0122 发表于 2006-6-12 21:26:32 | 显示全部楼层
<P>好呀~终于有更新拉~谢谢拉!!</P>
FFFXXX 发表于 2006-6-13 00:26:47 | 显示全部楼层
600?天文数字
tandong 发表于 2006-6-13 01:54:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FFFXXX</I>在2006-6-12 16:26:47的发言:</B><BR>600?天文数字</DIV>
( R. O) d. P- R6 _7 |! H<DIV>等级:学徒</DIV>
7 d! a8 N7 X( X! m# R3 b<DIV>文章:20篇</DIV>6 k/ x' O" Y/ q- K$ R- B$ J7 [
<DIV>现金:69星梦</DIV>$ a, {; ?+ q& {/ f) W8 `1 n
<DIV>魅力:0点</DIV>; [/ R) H* C, j' ?! |3 H
<DIV>积分:20分</DIV>
; k2 f$ ]  N# R3 a5 o2 n0 x<DIV>金币:0枚</DIV>
7 e1 V) V# T/ _  p1 n% P<DIV>点券:0张</DIV>$ L+ w# p6 B' u' O, s9 K
<DIV>近访:2006-6-12 16:37:50</DIV>
6 b) A  p. G" }7 v, D9 ?  S5 K<DIV>门派:无门无派</DIV>4 B0 ~9 U8 N. ^% J6 o' }! {
<DIV>注册:2004年9月16日</DIV>% V9 `4 g" G, i# j' C8 P
<DIV> </DIV>
" X- `3 P, ?1 `7 p$ l<DIV>600帖,对于潜水爱好者来说是不可能完成的任务!去潜吧!</DIV>
huang 发表于 2006-6-13 01:55:47 | 显示全部楼层
入来支持下先,多谢收下啦
光之丘 发表于 2006-6-13 02:06:00 | 显示全部楼层
<P>因为相册只要知道一次就可以永久享用啦……</P>8 f' d0 R! Q0 W& K7 t3 M! C9 I
<P>我这样设要求太高了吗??</P>
唔知 发表于 2006-6-13 17:36:05 | 显示全部楼层
<P>又来收啦~~~多谢光兄.</P>
huang 发表于 2006-6-13 19:24:33 | 显示全部楼层
<P>又收多一集了</P>
8 F- \! W) k2 r& w# }! V" r- Q% X
netasa 发表于 2006-6-13 22:38:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光之丘</I>在2006-6-12 18:06:00的发言:</B><BR>
3 `+ x4 j% J4 r6 d3 }<P>因为相册只要知道一次就可以永久享用啦……</P>! K- _7 B4 Z8 |4 |: Z/ w
<P>我这样设要求太高了吗??</P></DIV>/ j2 x. v2 ~" [5 U0 y
<P>
) W6 E& I5 Z7 s" x0 S7 O! a$ Q& z<P>你唔使介意!! 一D都唔高啦!! 如果太低,太多人知,太多人去下,到时个账号比人封左仲衰啦!! 我都係隔一段时间先去下载嘅,避免你个账流量过大比人怀疑!</P>! @8 ]7 m6 {2 G  `9 Y2 ~
<P>可能多左人下载,我依几次下载都比较慢!!  </P>
gundam 发表于 2006-6-15 17:53:04 | 显示全部楼层
相册几好啊,可以永久保存.