[分享]网球王子第二部全国大赛篇 更新 01有效期:永久

guixuanzi 发布于2006-6-6 12:02 1677 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<br>% F) ?) |5 i5 P
<P>OVA 网球王子 第二部   01话王子归来        </P>$ @7 U: V" [! ~6 {  j7 c/ t
<P> 语言: 感新梗无粤语拉.             有效期:吾系自己传,,,不过话无限期的</P>9 k( k9 P. I9 C+ z9 `
<P>无第二部D靓图...不过..网球王子...大家都熟到烂拉</P>
$ N* q; f+ P9 t' m. y2 t<P> 我E家有3话,(好鬼耐先出一话的),,,有人要就慢慢更新..........无就算,,反正哩集吾系我传的</P>, n) U: X7 _: t$ {# [
<P>[UseMoney=12]</P>
0 `3 h4 Y4 W9 A: x<P>1141126929626539 </P><br>[/UseMoney]
, ]7 ^7 S5 N. t8 O. O* h, B( T
2 N" P4 u$ \' X5 J& k

已有(6)人评论

lyz4733 发表于 2006-6-6 15:01:54 | 显示全部楼层
24小时全球性粤漫收卖老,您应承我地既海贼王粤语版呢?收左补档后唔记得哂嘞!!
唔知 发表于 2006-6-6 17:50:37 | 显示全部楼层
<P>好野紧系要支持啦~~~呢D系未DVD版来咖?</P>
guixuanzi 发表于 2006-6-6 19:23:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyz4733</I>在2006-6-6 7:01:54的发言:</B><BR>24小时全球性粤漫收卖老,您应承我地既海贼王粤语版呢?收左补档后唔记得哂嘞!!</DIV>6 Q6 o- r. e- n8 N* n' T4 [
<P>记得,,,但D碟好难拉我E家还头痛紧</P>
huang 发表于 2006-6-7 00:41:37 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyz4733</I>在2006-6-6 7:01:54的发言:</B><BR>24小时全球性粤漫收卖老,您应承我地既海贼王粤语版呢?收左补档后唔记得哂嘞!!</DIV>
9 `1 g0 h& d$ p' N2 q! k+ p<P>嗯
. d& Z4 G( ?- d" h- b<P>差D唔记先
; ?, P7 B% y, y& u( @/ w  g<P>几时放呀</P>
guixuanzi 发表于 2006-6-7 05:21:04 | 显示全部楼层
可以马上放但真的真的别怪质量差啊,,,
youxiwang 发表于 2006-6-7 05:47:57 | 显示全部楼层
哦哦,支持下先·