[生活百科] [生日貼]今天是31號了,祝 ikuyori 生日快樂!大家都來祝賀一下啦!~~

星幻 发布于2006-5-31 08:01 1771 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT color=#b34d9e size=4>人生就像过客,每天与人檫肩而过。<BR>其中大多数人留下的只是名字,只有一部分能人留下记忆。<BR>而你我竟然在60亿的人潮中能够相遇相知而成为朋友,也算是一种幸运。<BR>为此我经常感谢上苍,因为他赐予我一个真心的朋友。<BR>在你诞辰的今天,我要对你说出我的愿望——我只希望你能开心——真正的开心。<BR> <BR></FONT>

已有(30)人评论

星幻 发表于 2006-6-1 02:34:53 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-5-31 6:47:51的发言:</B><BR><BR>
9 S0 I# V: @7 V6 }! x) O& g% E4 Z0 |. L<P>照你甘講,我是咪屬於你記憶的一部分咯 <BR>
3 U# N; B1 i; a% x9 U<P>能夠遇到你哋,其實是主所給我的一份最好的禮物 <BR>+ W1 q7 ?6 @6 h% f; q
<P>你的願望我都好想佢可以實現 <BR>
) C4 i9 k2 V4 j; `" I0 }8 C. a; I0 B<P>只是呢一刻---難咯 <BR>/ B7 ~9 K! ^! Z6 j
<P>我願我能有一顆堅心 <BR>* l" B6 L; q* j4 ~- U- X5 c: n
<P>一顆能支持我行落去的堅強的心 <BR>3 V3 C9 l+ g/ B, w
<P>我希望每個人都幸福快樂 <BR></P></DIV>( j% r# q& }' ]& T( Y3 u
<P>你话呢``````呵呵</P>
AWP 发表于 2006-6-1 04:01:18 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜月星辰</I>在2006-5-31 9:22:38的发言:</B><BR>* m2 f- r" q* H  P9 u6 g# h
<P>YY生日快樂</P>
/ r1 ]- g  w7 e( v: J<P>ps星幻,你寫得唔錯波</P><BR></DIV>% S9 W* a$ m% `* h! [. o! H2 E* T" e2 d
<P>嗯嗯~~
) V, x0 n, E7 K! K* y4 }* x<P>大师兄真系厉害.......</P>
shingo 发表于 2006-6-1 04:48:45 | 显示全部楼层
哈哈,入黎睇下果个俾人扔蛋糕嘅人先
星幻 发表于 2006-6-1 05:31:23 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shingo</I>在2006-5-31 20:48:45的发言:</B><BR>哈哈,入黎睇下果个俾人扔蛋糕嘅人先</DIV>0 L# T. Q0 V1 r, G8 H; r5 a
<P>呵呵```````蛋糕生日```````YY ,夜月 今日大晒`````呵呵</P>
5064deen 发表于 2006-6-1 05:59:46 | 显示全部楼层
hery 发表于 2006-6-1 08:23:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ikuyori</I>在2006-5-31 6:49:33的发言:</B><BR><BR>
* p0 B  I+ Q5 e7 S1 ?" {. ~4 D" J<P><FONT size=3>你哋個個都開帖甘誇張</FONT></P></DIV>
5 ~/ U. }0 D& z" }2 E<P>有甘多人同你庆祝下几好啊~~~~</P>
yin 发表于 2006-6-1 10:53:47 | 显示全部楼层
雖然遲左( S* a1 n) p5 r6 |6 l4 L+ x
但都要同ikuyori 講Happy Birthday ar^^
sowhat991 发表于 2006-6-1 12:06:53 | 显示全部楼层
大家一起快乐,,每人都心想事成
webberwoo 发表于 2006-6-3 03:01:39 | 显示全部楼层
同贺,恭喜晒
星幻 发表于 2006-6-3 03:09:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>webberwoo</I>在2006-6-2 19:01:39的发言:</B><br>同贺,恭喜晒</DIV>  b4 r* h  J4 R( E
<P>代距同你讲声多谢啦```````</P>
+ }/ v" u2 O. V5 a" a) u

& @7 |# Q4 c, K$ Q( Y! ]
聖若望 发表于 2006-6-3 03:53:47 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">點解唔見到個主角?</P>& N" a) g& g6 N. z0 L& x. k
<P 0in 0in 0pt">生日快樂</P>
123下一页