[分享][SRL&C2字幕组][蓝光人系列第三作][熱血最強ゴウザウラー][01-04][连载中]

相良宗介 发布于2006-5-25 00:21 3201 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[Post=50][UserCP=1]<br>除了太阳系除了地球以外,已经全部被机械化帝国机械化了,他们下一个目的就是,侵略地球,把地球机械化,成为主宰宇宙的帝国<br>春风小学的拳一,浩美,小忍,在新学期开学的第一天,被机械化帝国的四天王之一齿轮王袭击了,救了他们的是超越时空而来的轰天雷龙,还有马赫翼龙和大地剑龙.他们被带到了六千四百万年前的恐龙时代.这时,一机械杂兵朝他们袭击过来,救了他们的是光之战士艾鲁多兰,艾鲁多兰告知他们的地球有危险,而自己又必须守护这个恐龙时代,所以把三恐龙机器人和保卫地球的重任托付给了他们.当他们回到现代的时候,机器人和拳一他们的学校融合了,而驾驶员则是全六年二班的学生(不止一次想过偶学校也能变机器人那该多好..=___|||)...在危机时候更是热血合体成哥修罗.现在,新的英雄--哥修罗诞生了.同时,春风小学六年二班的战斗冒险开始了..............<br><br>______________________________________________________________________________________________<br><br>FTP下载链接(请用软件下载)<br>Gosaurer_01<br>Gosaurer_02<br>Gosaurer_03<br>Gosaurer_04<br><br>严重禁止转链盗链,FTP最近负荷大,我都不敢瞎拿链接四处发了.但见这里的怨念人应该不少才发的..发现盗链转链的别怪我不客气.一定砍档= =[/UserCP][/Post]# n3 Q; n5 ?) R! C! h) O
[此贴子已经被rx-rider于2006-5-24 16:59:45编辑过]
9 z# u- E3 v; p! c' R+ i

已有(24)人评论

rx-rider 发表于 2006-5-25 01:00:20 | 显示全部楼层
c2是否挂了?????????//////
gal 发表于 2006-5-25 02:32:00 | 显示全部楼层
<P>真是太感谢了.</P>
phiroth 发表于 2006-5-25 02:35:58 | 显示全部楼层
热血最强,正啊,多谢楼主!~~
AWP 发表于 2006-5-25 03:12:58 | 显示全部楼层
<P>楼主发嘎"元气爆发"偶都仲未下完...</P>
  s) ?0 c1 ^" O2 J; J/ |<P>咁快就出"热血最强"....</P>
大眼金鱼 发表于 2006-5-25 03:43:52 | 显示全部楼层
有得连载实在太正啦,多谢嗮!!
hikaruyin 发表于 2006-5-25 05:14:05 | 显示全部楼层
我都未下完元氣爆發呀!
寒冰云飞 发表于 2006-5-25 07:09:12 | 显示全部楼层
乜唔喺由HKG同C2做字幕噶咩?之前
slcjk 发表于 2006-5-25 07:10:34 | 显示全部楼层
为点而狂啊...顶上去
monkey 发表于 2006-5-25 07:53:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2006-5-24 17:00:20的发言:</B><BR>c2是否挂了?????????//////</DIV>" y. p% {* w9 L4 S6 }6 S
<P>C2论坛维护
$ U3 J% S3 l3 M<P>2个星期........</P>
泡泡 发表于 2006-5-25 11:24:24 | 显示全部楼层
哇啊啊!!!!太高兴咯!!!!!!!!!!!!!
hikaruyin 发表于 2006-5-25 18:53:49 | 显示全部楼层
用bt下載完了!返來支持下
123下一页