[粤韵文化] [转帖]<<戒毒>>...orz

相良宗介 发布于2006-5-6 16:20 1144 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有兩個毒販子被警察抓住,警察說:「你們兩個有兩條路選擇:第一,坐牢;第二,去勸服你們的顧客戒毒。」% Z" [2 B( a4 {, ]3 n) d+ j
一個星期後,兩個毒販子同時找到那個警察彙報情況。
- B* `2 E- {! O4 C" ^! b第一個毒販子說:「我勸服了34個人。」; g8 Q2 H- c# X! T! b! Y
警察說:「你是怎麼做到的?」
9 p8 n- O0 |0 N毒販子回答說:「我畫了張圖,圖的內容是兩個圓圈,一個大一個小。我指著大的對他們說,這是你們吸毒之前的大腦,然後指著小的說,這是你們吸毒之後的。」- ^. f, `/ ^2 g/ `" [
警察滿意得說:「不錯不錯,你可以走了。」# i8 n. V" z) q& {
「那麼你呢?」警察轉過頭來問第二個毒販子:「你勸服了多少人?」7 J) Z( u0 m' D9 P' [% i! ?
毒販子回答說:「我勸服了154個人。」) u4 ]4 c1 W  C
「天哪!你是怎麼跟你的顧客說的?」警察驚訝得說。
5 @1 g0 z/ f! N8 ]% c「我用的也是那幅畫。」毒販子指了指那個兩個圓圈的圖道:「這個小的是你進監獄之前的肛門,這個大的是你進去之後的。」

已有(10)人评论

划破夜空 发表于 2006-5-6 17:10:11 | 显示全部楼层
.....我...无野好讲....水下咋
xihuanni 发表于 2006-5-6 18:08:20 | 显示全部楼层
车~!  我都唔食烟嘅~!   都唔知点回你好!!!!!
chansun 发表于 2006-5-6 20:09:37 | 显示全部楼层
第二个毒販子既理由吾多明!!!
jczcyx 发表于 2006-5-6 20:11:59 | 显示全部楼层
哈哈~~搞笑。。。
自由男孩1 发表于 2006-5-6 20:57:07 | 显示全部楼层
哈哈 搞嘢 搞嘢
Laputa81 发表于 2006-5-6 21:08:28 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-5-6 12:09:37的发言:</B><BR>第二个毒販子既理由吾多明!!!</DIV>. U5 _( g/ T- P9 O0 |2 H
<P>乜你唔明咩??????
0 a8 X) @* S3 C) e2 ~& {/ t) [( {) x<P>使唔使解释吡你听啊??????</P>
HTF 发表于 2006-5-6 21:37:21 | 显示全部楼层
睇元后.....无野好讲啊
hery 发表于 2006-5-8 08:40:16 | 显示全部楼层
唔知点讲好~~~~~俺是烟酒都唔岩个~~~
sazabi 发表于 2006-5-8 09:05:34 | 显示全部楼层
我都睇5明第二个理由
星幻 发表于 2006-5-8 09:14:51 | 显示全部楼层
甘都得啊````有无其他啊?