TV版NANA引发矢泽爱严重抗议

gzsup77 发布于2006-5-9 23:12 1188 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>根据日本知名娱乐网站ZAKZAK的报道,TV动画《NANA》据说第1、2话制作初期由于剧情大幅改编,而遭到原作者矢泽爱老师的严重抗议。 本月5日,动画版《NANA》在日本TV频道开始播放。第一回收视率6.2%(video research调查),作为深夜播放动画片中,唯一进入本周收视率最佳TOP10的作品,显示出强大的人气。不过据相关人员透露,动画版在播放之前有着不小的骚动。“其实1回、2回的内容,在制作时被改写了大量剧情,招惹矢泽老师生气。一时之间是否会同意播出都让人担心。”看来日本的作者本位主义太强了,就连日本电视台都只好跪在地上还是一个劲儿地道歉</P>

已有(10)人评论

全职呃人 发表于 2006-5-10 00:42:18 | 显示全部楼层
睇過電影版。。TV....
ilovemac 发表于 2006-5-10 00:57:55 | 显示全部楼层
我好中意NANA啊`````````````````
ut903 发表于 2006-5-10 01:06:34 | 显示全部楼层
其实都唔咪好觉佢改好多啊,可能系删梗d剧情啫
moonmoon 发表于 2006-5-10 03:11:27 | 显示全部楼层
<P>剧情都比较顺畅!!!</P>' [  s# m" n) V
<P>还可以麻!</P>
Laputa81 发表于 2006-5-10 17:49:46 | 显示全部楼层
<P>NANA?????</P>) F0 F- |( x# m5 }
<P>咩嚟咖·······</P>
lbn914 发表于 2006-5-10 21:55:19 | 显示全部楼层
<P>还未看过呀!!</P>
大眼金鱼 发表于 2006-5-11 00:32:34 | 显示全部楼层
<P>有D噉嘅事??睇过TV版都唔错啊~~</P>
" ?# a6 E* d. h1 R" E<P>未睇过漫画所以冇乜感觉</P>
lienli 发表于 2006-5-11 04:06:42 | 显示全部楼层
<P>矢泽,呢条友好强啊。。。。</P>
johnny-r 发表于 2006-5-11 04:10:07 | 显示全部楼层
其实都唔咪好觉佢改好多啊,可能系删梗d剧情啫
moschino 发表于 2006-5-12 05:08:59 | 显示全部楼层
<P>哇~这么严重????好想看哦~~~~~~~~</P>" T6 P5 ^3 R' K) ^
<P>改得很厉害吗?</P>