高达SEED-D《被选择的未来》

gzsup77 发布于2006-5-9 18:06 1312 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
    也许很多人对《高达SEED-DESTINY》那草草了事、没有结局的结局感到十分不满,在10月1日播放完结的时候,曾传出将在DVD最终卷中推出特典DVD,为DESTINY按上一个完整的结局。+ i5 y) b# W% l2 w3 {% {2 T1 n5 J
  这个结局将提早到来。为了庆祝圣诞(还是为了在圣诞骗钱?),12月25日深夜,Destiny的特别节目《机动战士SEED DESTINY FINAL PLUS“被选择的未来”》将在电视台播出,内容是现在流行的老片加新作方式——全50话的再编辑以及新作After Episode。
( b. w, K5 I7 g& s2 V0 ?$ \( ^6 `! H! g
  “战败的真、寻找出路的基拉和阿斯兰等人所步往的未来是……?”
+ N8 g0 a8 ~. q  这个特别篇我们在一个月以后就能看到了,长度预计45分钟,比《高达SEED》完结时那个所谓的五分钟特典要厚道很多。

已有(19)人评论

ayamelody 发表于 2006-5-9 21:33:27 | 显示全部楼层
呃!睇完好耐啦!其实全新系得果5分钟左右噶咋!其他都系回顾以前!
Demon 发表于 2006-5-9 21:46:31 | 显示全部楼层
<P>对高达SEED系列已经无洒兴趣</P>
imbb 发表于 2006-5-9 21:48:23 | 显示全部楼层
甘样系唔系叫做美好的回忆呢?就一个人将要死的时候就会回想起一D美好的回忆甘!!!
yjb338 发表于 2006-5-9 22:18:45 | 显示全部楼层
高达!~~我回忆中的最爱~~
sa 发表于 2006-5-9 23:10:22 | 显示全部楼层
结局不怎么好看,太短了
ilovemac 发表于 2006-5-10 01:02:54 | 显示全部楼层
究竟有冇SEED既第三部啊`````````
real 发表于 2006-5-10 01:10:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilovemac</I>在2006-5-9 17:02:54的发言:</B><BR>究竟有冇SEED既第三部啊`````````</DIV>! P2 G, Y6 U' o- V' G
<P>第3部有无就未知道,不过好似准备出OVA</P>
moonmoon 发表于 2006-5-10 03:09:12 | 显示全部楼层
<P>高达比我的感觉就是越来越无聊!!!!!!!!!!!</P>
sean42 发表于 2006-5-10 03:50:21 | 显示全部楼层
米系咯....好多都系回忆
Laputa81 发表于 2006-5-10 17:53:19 | 显示全部楼层
对Destiny颇失望啊!!!!!!!
zhanzhao 发表于 2006-5-11 09:22:01 | 显示全部楼层
<P>我觉得SEED已经背离咗原高达的路线,慢慢向少女动画转营!</P>
2 H; M7 ^1 |9 S$ k
12下一页