[版规指引] [公告]本社区计划在本月中下旬进行论坛升级工作

Kiver 发布于2006-5-8 23:44 9776 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社社区程序计划于本月中下旬进行程序的局部升级工作

' W3 V, _" Q/ o6 B' A# L

具体时间待定~!

8 @2 |+ ?% ]: g* o

同时将会再次在那时顺便进行删除长时间没有进行活动的社区用户ID~!

% a. W; M0 M! V2 @1 O$ z

,此次升级工作主要对社区程序作以下的更新

" D$ _3 j+ h; \

1.增加论坛程序的安全运行系数;

* i0 S9 B% q$ x* o3 o

2.针对部分网络攻击的初步防护功能

( o& {/ D4 g6 ]% w; Z2 E

3.程序增加对XHTML网页书写格式的内容支持

: p' O0 g% O2 v* a: ] U

4.针对IE7进行兼容优化

4 N2 ]4 q* H! e5 ]

5.针对因网络速度慢而造成IE瞬间死亡的情况,作最大的缓解支持

" d' S( V* Y! L" ~1 e

6.增加对用户在页面直接发放病毒代码的拦截功能(并不是100%的有效)

4 A3 ^& A& f7 P) [

7.增加系数防止用户有意使网页或用户IE程序出错及影响页面显示的控制

已有(63)人评论

Kiver 发表于 2006-5-8 23:46:41 | 显示全部楼层

SEACH功能依然是无法全面使用

9 F! b3 k- c4 T9 m. [$ @

靠运气啦~~~`

+ e. F) X! m) v5 n$ C

对单版面的查找还是有效的

: c2 d. Q8 V% T: z) l% D; m8 u8 z

勿全面对论坛查找一样数据`~~实出错的

lyz4733 发表于 2006-5-9 00:01:29 | 显示全部楼层

甘要停几长时间啊?

& u( |3 F q1 ?0 ]; q& W) g" I

最好系闲时,唔好超过2日啊!!

Kiver 发表于 2006-5-9 00:05:59 | 显示全部楼层
以下是引用lyz4733在2006-5-8 16:01:29的发言:
3 B0 f& u, o3 m7 y& e) V

甘要停几长时间啊?

) v/ L5 W1 _ o% Q1 h1 ?

最好系闲时,唔好超过2日啊!!

P3 W7 A& L" z( E: D" d' Z

最多就5个钟~~~ 9 n5 ?0 d$ @0 Z( h: M6 N

" o: ?# p( ~, \8 i" K1 e$ a `7 v

多数会找凌晨到早上搞既~~~

lyz4733 发表于 2006-5-9 00:39:59 | 显示全部楼层
以下是引用红枫在2006-5-8 16:05:59的发言:

5 m! m: C9 a% [% C5 x0 `& i" \

最多就5个钟~~~
6 Y! G8 s8 n9 N) `

9 l; ^; P; h6 P c+ G

多数会找凌晨到早上搞既~~~

* W6 T6 J e8 [ r a$ A

甘都好,最好系搞返好回帖时间超过一分钟就出现错误既问题啦。同埋多人在线就慢既怪圈。

0 ? t7 t& ]- g" G+ O

2 m; S% w! K) W; u- Z2 C

搞到我每次回帖都要先复制内容再发。

Kiver 发表于 2006-5-9 00:46:58 | 显示全部楼层
以下是引用lyz4733在2006-5-8 16:39:59的发言:

- j: f. {: `, `( t! O7 z: ?: Y' b

甘都好,最好系搞返好回帖时间超过一分钟就出现错误既问题啦。同埋多人在线就慢既怪圈。

9 p% [! A3 i; p

9 _- u, a6 y, U! h

搞到我每次回帖都要先复制内容再发。

/ ]+ e/ ]4 ~4 t+ m7 R |

+ ~9 O9 q% ], R/ g) z8 S! ?$ M

边度会一分钟就出错啊~!?

$ f4 `* a! q& Q( ^; Q

你的机子有问题吧

7 N1 G, i+ S$ f) }' I 2 N7 Y, a6 Q- X2 x2 a

还有如果除使用快速回复外的回复和发贴都会自动备份发送的信息的啊~~~

rx-rider 发表于 2006-5-9 01:01:45 | 显示全部楼层
支持,最好是功能多的论坛程序。
Kiver 发表于 2006-5-9 01:18:31 | 显示全部楼层
以下是引用rx-rider在2006-5-8 17:01:45的发言:
支持,最好是功能多的论坛程序。
: H# d% z5 e& m* Y

; G( P$ f/ _- \, `# [: v

实质性功能这次没有增加什么

. c X' P2 A! @$ {

主要都是对安全及兼容,稳定方面做一些改善`!

Laputa81 发表于 2006-5-9 02:38:08 | 显示全部楼层

唔喺啩!!!!!

1 Y, h6 d, v7 z5 I2 v

佬细又嚟??????

+ }0 F7 A$ N L

喱次我唔会又有段时间上唔倒啩·······

' |# z- d% w2 Z

佬细搞掂之后可唔可以发封E-Mail吡我啊??????

! r3 d7 S7 L! Q7 c- Z5 t3 Z

宠物中心D数据应该唔会无晒啩········

Kiver 发表于 2006-5-9 02:48:49 | 显示全部楼层
以下是引用Laputa81在2006-5-8 18:38:08的发言:
2 v; t4 s- d/ p% K, o+ i2 _) G

唔喺啩!!!!!

0 R! ~( w4 b3 ^9 ^' s' T

佬细又嚟??????

3 m9 b. n" V; j

喱次我唔会又有段时间上唔倒啩·······

7 z! U+ r6 x& \

佬细搞掂之后可唔可以发封E-Mail吡我啊??????

1 W. J8 e- s3 L: Y9 l

宠物中心D数据应该唔会无晒啩········

& w: P, ^+ u7 |0 p6 M: r

& U' ^ _' c/ L' H; E. p3 i, b

升级主程序

8 o. }, N4 s r: k . L! M6 J/ y, D9 ^

又不是那些副程序~

龍翔九天 发表于 2006-5-9 02:53:26 | 显示全部楼层

3.程序增加对XHTML网页书写格式的内容支持

# ]; \) }$ }: n1 N4 @: Q/ O

咁系米可以直接帖含有HTML代码的东西呢……

Laputa81 发表于 2006-5-9 02:55:35 | 显示全部楼层
希望喱次我无事啦!!!!!!!